• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Играете Ли Вы В Старые Игры?

Эриос

Довакин
А ежели удар дубинкой не возымел должного эффекта? Или нельзя причинить объекту физический ущерб?

Да и не обязательно читать, сила мысли в помощь.

Аксель

Король
Мне часто хочется сыграть в Титан Квест. Люблю мифы и вообще хороший же диаблоклон... Но тоже не хватает меня на долго.
Могу пригласить проходить кампанию по сети. Мы тут де с одним человеком собрались сиё делать. Очень весело, на самом деле.

Destiny

кчауу
Да и вообще, всегда надёжнее стукнуть дубинкой по голове, чем пытаться с правильной интонацией прочитать древнее заклинание))
Я Оракулом играю, у меня ДПС в разы больше, чем на том же уровне у Ратника с Саблезубами и когтями пенга в фиоле.

Company of Heroes и все три дополнения к ней:D bfme,warhammer,armies of exigo,warkraft 3 frothen tron,Age of Mythology и аддон к ней The Titans,ну сериос сэммм люблю монстров по еба*ить)))Star Wars Empire at War Forces of Corruption ,Спарта Войны древности,Александр,Rise & Fall Война цивилизаций,Praetorians,Empire Earth 3,Mount and Blade все игры которые установлены на моем компе))) :E10:

Мне часто хочется сыграть в Титан Квест. Люблю мифы и вообще хороший же диаблоклон... Но тоже не хватает меня на долго.
если мифы любишь сыграю в эту игру Age of Mythology. The Titans она основана на мифологий греков, атлантов , и егептян)

PELLE

Организатор уличных раутов
На Sony Playstation 1 прохожу ежемесячно metal gear solid.Грандиозная игра,воистину,первый стелс хуле.

STALKER

Guardian of Light
У меня Сега есть рабочая, я изредка играю в МК-3. А на компе из старых в NFS-underground

FeNICKs

Могучий Демон
А я вот решил серию ГП с самого начала пройти=)

PELLE

Г***о редкостное этот Гарри Потер.Сколко играл,так и не понравился

FeNICKs

Могучий Демон
На соньке она мне больше нравилась.

PELLE

а на чем проходишь?это же бональщина а не игра,не могу в такое играть,не знаю почему.

FeNICKs

Могучий Демон
На ПК.Уныло и скучно.Просто решил вспомнить.

PELLE

Понимаю.Не люблю эмуляторы,или ты ПК шную версию?

FeNICKs

Могучий Демон
ПКшная.От соньки сюжет не отличается.Просто на плэхе проходить легче.

PELLE

На ПК муть мутная,я играл пару раз,это как эмулятор футбола или тениса на компе играть-неудобно.Это игры для консолей созданы:D

FeNICKs

Могучий Демон
Так и я о том же.Думаю во что бы поиграть. Варик 3 уже поиграл.

PELLE

amnesia поиграй потянет 100%комп,а главное она стоящая

Эриос

Довакин
В гномов что ли сыграть, правда пойдет ли она у меня на ХР

Nik_145

Vindicare
А кто нибудь играет в Rise of Nations Thrones and Patriots?

Сверху