• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Играете Ли Вы В Старые Игры?

Ozymandias

Капитан
Последняя более-менее старая игрушка, которую проходил была The Elder Scrolls 3: Morrowind. Дошел до Вивека где интерес к игре исчез.. Забросил и в итоге удалил..
Вот думаю в фаллыч второй попробовать погамать, мб понравится и затянет.. :F8:

FeNICKs

Могучий Демон
BFME 2,WarCraft 3: Reign of Chaos,WarCraft 3:The Frozen Throne.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Интересно, а игры серии BfME уже могут считаться старыми?

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Из игр я помнится в 1999 поиграла в Doom. И с кодами его прошла и без кодов. Потом сестра поиграла почти сутки безвылазно, а я наблюдала. Ночью мне снилась эта братия нечисти из игрушки. Утром я удалила с компа к чертям и теперь игрушки кроме тетриса и маджонга не играю. неохота просто.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Из игр я помнится в 1999 поиграла в Doom. И с кодами его прошла и без кодов. Потом сестра поиграла почти сутки безвылазно, а я наблюдала. Ночью мне снилась эта братия нечисти из игрушки. Утром я удалила с компа к чертям и теперь игрушки кроме тетриса и маджонга не играю. неохота просто.
А симс?)
В него наверное все девчонки играли)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
А симс?)
Таки не все.
У меня эти симс оказались неудаляемо установлены в телефоне (sonyericson w580i) я это не поняла. бестолколковая игра.
супермарио да. а эти симс хрень и ересь. тогда же в период дума была игрушка "как достать соседа", но она быстро надоела.

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
симс оказались неудаляемо установлены в телефоне
Первое что вспомнилось - репак вторых симсов с кучей аддонов, после распаковки весящий гигов за 20... Поймал себя на мысли "фигасе телефончик" )
Р. S не бывает неудаляемых программ, бывает мало рута : )

• Like
Реакции: SHoT

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Телефон тот по сей день жив и работает, но игрушки там есть и поинтереснее вроде воинственных червей и сумашедших пингвинов и чокнутых сусликов. и карта памяти там была родная всего на 512 мб. недавно мне попала на гиг. но пустого места там почти 3/4. а этих малопонятных симсов я с момента покупки (т. е. с 2008 года) более не открывала.
симс эти вероятно в телефоне, сколько в нём памяти не скажу, но врядли много.

До сих пор играю в одну древнюю экономическую стратегию Port Royale 3:) Так как новых достойных игр этого жанра и не появлялось уже доолгое время. Разве что Анно, но там совсем другая механика и немного другой жанр.

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
из старых игр я играю только в тетрис, но давно не играла ибо ноут который открывает такую древность в портфеле, а нетбук с восьмёркой открыть не может старый добрый тетрис который помещался ещё на дискету!

Nordt

solitaire
А симс?)
Не все...
Играла в детстве в Call of Duty (1, 2 точно прошла, дальше не помню, в 4 вроде играла, но не понравилась). Но зависимость от игры надоела, бросила. Потом пошли мобильные игры, быстро удалила, так как фш и гимп в то время мне нравились больше.
Классика из классики -- bounce tales)

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
Это видимо стереотипы про симс. Мне эта фигня попалась установленной неудаляемо в телефоне (sonyericsson w580i) но таки даже тетрис веселее этой неведомой фигни.

Nora

Cледопыт
Цезарь 3. Древняя, как сам мир, экономическая стратегия.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В общем-то, только в них сейчас и играю.

Сверху