• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Игра "Кому принадлежат слова?"

redbookuser

Генерал Боль
Значит Гимли? :D Пусть хтонить другой говорит,я не буду

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
– Должно быть, она действительно хороша, – сказал ____. – Опасно прекрасна.

Lotrplayer

Король
Значит Гимли? :D Пусть хтонить другой говорит,я не буду
вообще-то Боромир, без шуток.

"– Должно быть, она действительно хороша, – сказал ____. – Опасно прекрасна."- наверное про Галадриэль если из ВК, а кто? Фродо? Гимли?

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
да, про Галадриэль
а вот кто сказал, думаем усерднее

Alemana

Сауроша
Что "ну и" я же не могу круглые сутки на форуме сидеть. Всего прошло несколько часов, сейчас задам вопрос.

Смотри-ка,  а горы-то теперь впереди, выходит, мы ночью свернули на восток. 

Alemana

Сауроша
Да это хоббит и это Пиппин 

Nenvellon,  верно

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Мы не отказываем вам в дружбе. Но, может быть, в её обязанности входит упрекать друзей в безрассудстве

Lotrplayer

Король
Ольве, это интернет помог

Так

Фродо, мальчик мой

Dirhael

Fighting with science
Хоббитам только дай волю - они усядутся хоть на поле битвы и давай обсуждать кушанья и стряпню, а заодно порасскажут о деяньях своих отцов, дедов и прадедов, девятиюродных родичей с отцовской и материнской стороны.

Lotrplayer

Король
Хоббитам только дай волю - они усядутся хоть на поле битвы и давай обсуждать кушанья и стряпню, а заодно порасскажут о деяньях своих отцов, дедов и прадедов, девятиюродных родичей с отцовской и материнской стороны.
Гендальф? Арагорн? Гимли?

склонен больше к Арагорну

Lotrplayer

Король
Более ты мне не нужна. Этих творений ты не увидишь и не получишь

Сверху