Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
а задать?Арагорн при осаде Хельмовай пади урукхайям, взобравшись на стену
Видимо, не судьбаа задать?
Ибо покуда ты был в небесах и вместе с Ульмо создавал тучи и проливал дождь, я вздымала ветви дерев, чтобы пить его, и некоторые пели для Илуватара среди ветров и ливней.
Йаванна
Эх, возродить что ли? Ладно, совсем легкое, надеюсь правильно:
-Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно...
Нет но ты блиииизко, очень близко (загуглил небось, и первое имя которое увидел написал, ага)))Довалианской
Хммм,Финрод?
Я помню,что с эльфами связано,вот и сказал,что Финрод(в голову никто не пришел больше)Нет но ты блиииизко, очень близко (загуглил небось, и первое имя которое увидел написал, ага)))
Возобновляю.
[background=rgb(255, 255, 228)]Окажется в свое время[/background][background=rgb(255, 255, 228)], что все, что бы ни совершали они, служило, в конце концов, к славе моих трудов.[/background]
Так точно, капитан. Ваша очередь.Илуватар
Эмм...Вот он и пришёл, день выбора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.