Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А мне некоторые отдельные личности.Не знаю, как у вас, но мне нравятся все основные дома чем-то (подразумеваю Старков, Ланнистеров, Грейджоев, Таргариенов и Баратеонов)) )
Ну как по мне, все его поступки до того как он стал Лордом-командующим были правильными.Ибо в его поступках только оборона Стены была норм. Остальное -
Ну так вперед)Карш написал(а):А я вот как-то и не читал, и не смотрел, только слышал(((
Готовься увидеть инцест/геев/секс/кровищу/евнухов/хитрых карликов.....Карш написал(а):А я вот как-то и не читал, и не смотрел, только слышал(((
Просто Моргомир выделил далеко не лучшие моменты. А так сериал божественен. А книги еще лучше.Карш написал(а):Это меня как-то сразу оттолкнуло. Надеюсь, это только в фильме?
если не считать инцест и геев, то что страшного в кровище/сексе/евнухах и хитрых карликах? )Карш написал(а):Это меня как-то сразу оттолкнуло. Надеюсь, это только в фильме?
Не буду спрашивать откуда у тебя в школе евнухи... ))) Что это за школаКарш написал(а):Да мне как-то в школе всего этого хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.