Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
В свое время учился в 3 школах, дурачков было, секс, возможно, но евнухов не видел)Карш написал(а):Всякие есть. Обычная современная гимназия. Счас везде так(((
И ещё немножко инцеста, секса и инцеста.Morgomir написал(а):Готовься увидеть инцест/геев/секс/кровищу/евнухов/хитрых карликов.....
Destiny написал(а):Как то книгу больше охота чем сезон...
действительно, вот недавно вышел перевод главы Алейны из ВетровOrc_Shaka написал(а):Довольствуйся спойлерными главами, пёс%)![]()
Да, я в курсе.Довольствуйся спойлерными главами, пёс%)
действительно, вот недавно вышел перевод главы Алейны из Ветров
Тирион грохнул)Asta написал(а):Всем привет ребят, я 5 минут назад начал сезон, и вот вообще не помню, Тайвина Ланистера то когда убили??
А, всё, вспомнил, братан заешал, точно))
Что то аж в школу захотелось, при мне такой х**ни небылоКарш написал(а):Всякие есть. Обычная современная гимназия. Счас везде так(((
Это продолжение санкций?ВНИМАНИЕ!
Контент недоступен на территории Российской Федерации*. Приносим извинения за неудобства.
* Определение местоположения пользователя осуществляется по IP-адресу компьютера.
Нет, это сообщение с сайта лостфилм, о Игре ПрестоловДунадан написал(а):
:F2: не понял? Это где такое?!Asta написал(а):Я что-то не понимаю?
Что значит :
Это продолжение санкций?
Какая разница США или нет, лост филм всё ровно не озвучивает этот сериал теперь, только 1 серия есть.Торонгил написал(а):хах,всё это легко обходится,если руки растут откуда надо https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialogглавное выбрать сша,как точку выхода интернета
Санкции :E2:Asta написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.