Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
значит сценаристы чмошникиDestiny написал(а):В книге Джон относительно жив.
Destiny написал(а):Джон сериальный рип навсегда, инфа сотка.
заставить под дулом ружьяDestiny написал(а):Весь бюджет сезона ушел на битву у Хардхоума, да еще и чтоб Серсею маршировать голой заставить надо было ей круглую сумму отсыпать.
Сути это, по большому счёту, не меняет.Losthero написал(а):это не ее тело было, спецэффекты применяли с наложением
Не, там просто дублерша была.Losthero написал(а):это не ее тело было, спецэффекты применяли с наложением
В топку его, я рыдал когда Сноу убили!Харальд написал(а):Боже, как я рыдал когда Станнис проиграл.
даже не знаю кто это. Мне проспойлери о Сноу и я рыдал как девочка! :E7:Destiny написал(а):Я рыдал, когда убили септу Мордейн, а вы - бяки.
Наконец-то, достойный соперник на вселенской арене юмора, наше сражение станет легендарным!GimliN написал(а):Девочки в свою очередь рыдали как Morgomir.
Наконец-то, достойный соперник на вселенской арене юмора, наше сражение станет легендарным!GimliN написал(а):Девочки в свою очередь рыдали как Morgomir.
Это на что сейчас был намек? :F5: Я такие подколы не люблю :E4: , жди внезапной и коварной расправы :E8:GimliN написал(а):Девочки в свою очередь рыдали как Morgomir.
Обычно твои сражения не оправдывают ожиданий. В схватке с Тором я думал, что вы анигилируете%)Destiny написал(а):Наконец-то, достойный соперник на вселенской арене юмора, наше сражение станет легендарным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.