Swordwrath
Лейтенант
Третье фото - фанаты? Я такого лица нигде не видел, даже как статую.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Вообще-то имелось ввиду, что он не муж, а значит это мог быть и хоббит. Мерри ведь ударил Короля-Чародея кинжалом и разрушил заклятье. А Эовин добила.Моргомир написал(а):Вот задумался над вопросом: почему именно короля чародея могла победить именно женщина,а не мужчина?
если он не муж то кто он?Турамбар написал(а):Вообще-то имелось ввиду, что он не муж, а значит это мог быть и хоббит. Мерри ведь ударил Короля-Чародея кинжалом и разрушил заклятье. А Эовин добила.
если он не муж то кто он?Турамбар написал(а):Вообще-то имелось ввиду, что он не муж, а значит это мог быть и хоббит. Мерри ведь ударил Короля-Чародея кинжалом и разрушил заклятье. А Эовин добила.
"Муж'' имелся ввиду людской, как мне кажется. Предскаания всегда имеют лазейку, но один вопрос - его же мог тогда и эльф убить, нет?Morgomir написал(а):если он не муж то кто он? гермафродит?
если он не муж то кто он? гермафродит?
Ну, у них же было особое оружие. Да и, КЧ предсказали такую смерть, так что, все не могло быть иначе.....он не ломал Гэндальфу ничего, выдумки это киношные....они постояли у Великих Врат Минас Тирита...которых снес гронд и заклятье Чародея, поглядели друг на друга и всё. Далее петух запел, рохиррим в рога затрубили, и КЧ ретировался подальше ничего не сделав).
В итоге ему навалили хоббит и женщиина)).
Но случилось вот так. С буквально трактовкой предсказания. И как по мне, такой вариант эпичней и интересней всего. Ибо, если бы его убил Гендальф или Глорфиндель, то это было бы лишь одно из многих их великих деяний, а вот для Эовин и Мэрри все по-другому.Его предостерегли, а умереть тот мог и от рук Глорфинделя и от Гэндальфа, они тоже подходят под то "предсказание", что можно ещё трактовать как - не от рук смертного.
Я не помнб в каком переводе читал, но там именно КЧ снёс Врата , а не Гронд.......он не ломал Гэндальфу ничего, выдумки это киношные....они постояли у Великих Врат Минас Тирита...которых снес гронд и заклятье Чародея, поглядели друг на друга и всё. Далее петух запел, рохиррим в рога затрубили, и КЧ ретировался подальше ничего не сделав).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.