Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Хммм... Арагорн.
Черт! Про Балрога забыл. Как я мог! Стыд и позор мне! Он у меня занимает второе место после Саурона.^_^Но все же Леголас многим нравится больше,чем Саурон например=)
Мне из темных Балрог нравится=)
Темная нечисть=)
Ненавижу!!!
добро всегда побеждает
Чем меньше раскрыт персонаж, тем больше можно додумать, тем интереснее =)как кому-то может нравиться Балрог при полном отсутствии раскрытия персонажа в книгах
Да и в Хоббите он личность не второстепеннаяНу Гэндальф один из центральных героев трилогии.
Ну он сказал Торину,о том,что не настало ли время вернуть свой истинный дом.Неслучайная встреча в Бри)Да и в Хоббите он личность не второстепенная![]()
Он как бы натолкнул Торина на верный путьНу он сказал Торину,о том,что не настало ли время вернуть свой истинный дом.Неслучайная встреча в Бри)
Ну все-таки не из главных героев.Глорфинделя из Валинора отправили одного против целого Ангмара во главе с Королём-Чародеем. И весьма успешно, кстати =) Так что не совсем обычный эльф, раз один считался весомой подмогой.
Но как по мне, Гендальф всё-равно круче. ИМХО.Глорфинделя из Валинора отправили одного против целого Ангмара во главе с Королём-Чародеем. И весьма успешно, кстати =) Так что не совсем обычный эльф, раз один считался весомой подмогой.
Я о том же. Да и Гендальф кучу заклинаний знает :F3: , в отличии от ГлорфинделяГендальф - майя, а Глорф лишь эльф. Естественно, первый круче будет.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.