да.... все равно посмотрю, интересно же), что они выср.... выдумают)
вообще готовятся еще мульт про роххиримов и про темных людей сериал вроде
вообще готовятся еще мульт про роххиримов и про темных людей сериал вроде
Да, есть такое.вообще готовятся еще мульт про роххиримов
А тут прошу поподробнее.и про темных людей сериал вроде
Лучше и не скажешь. Даже пошутить на этот счёт нечего - цитата говорит сама за себя.Понятно, что имел ввиду многоуважаемый Джон Хоу — Средиземье во Вторую Эпоху очень сильно отличалось от Средиземья в конце Третьей Эпохи. Но он невольно сказал самую настоящую правду — это действительно не то Средиземье.
Можно утешиться и представить, что это - лишь кривое отражение Средиземья, сотворённое обезумевшим Мелькором.Известно, что слоган «Битвы Пяти Воинств» — «Последнее путешествие в Средиземье». Посмотришь на некоторые новости о сериале и думаешь, что лучше бы оно действительно было последним.
Да просто обидно — второй-то раз миллиард долларов никто не даст.Можно утешиться и представить, что это - лишь кривое отражение Средиземья, сотворённое обезумевшим Мелькором.
Угу. "Вышестоящие" всё растащат, а хорошие, душевные адаптации фанатам придётся в очередной раз делать на свои кровные.Да просто обидно — второй-то раз миллиард долларов никто не даст.
«Нам казалось естественным, что адаптация произведения Толкина отразит то, как на самом деле выглядит мир».
— Линдси Вебер, продюсер сериала по ВК от Amazon, Vanity Fair (февраль 2022 г.)
«Конечно, есть темы, которые Толкин считал важными. В начале процесса мы дали себе обещание, что не собираемся вкладывать в эти фильмы нашу собственную политику, наши собственные идеи или наши собственные темы. Мы пытались проанализировать, что было важно для Толкина, и попытаться почтить это. В каком-то смысле мы пытались снимать эти фильмы для него, а не для себя».
— Питер Джексон, интервью GreenCine (декабрь 2002 г.)
Ещё в додревние времена 2017-2018 годов, когда новости о сериале ещё только появлялись, были отдельные уникумы, которые утверждали, что, дословно, «в сериале должна была быть отражена история Талиона».Допускаю то, что сериал будет подвергнут критике в том числе и со стороны фанатов игр «Shadow of Mordor» и «Shadow of War» — и, признаться, я очень хочу увидеть эту битву.
Эх, будь оно так.... Талион персонаж интересный - другое дело, что его историю тоже пропустили бы через ЖКТ всякие... недобросовестные личности.Ещё в додревние времена 2017-2018 годов, когда новости о сериале ещё только появлялись, были отдельные уникумы, которые утверждали, что, дословно, «в сериале должна была быть отражена история Талиона».
Он тоже «не из того» Средиземья.Эх, будь оно так.... Талион персонаж интересный - другое дело, что его историю тоже пропустили бы через ЖКТ всякие... недобросовестные личности.
В сравнении с тем, что творит Амазон - то было практически райское Средиземье. Хотя бы без чёрных безбородых гномок.Он тоже «не из того» Средиземья.
Увы, там тоже вопиющего неканона хватало:В сравнении с тем, что творит Амазон - то было практически райское Средиземье. Хотя бы без чёрных безбородых гномок.
Всего два нетрадиционных капитана - это ещё терпимо. А что насчёт выше перечисленного... Мне это понравилось.Увы, там тоже вопиющего неканона хватало:
Да и повесточка тоже была — двумя гондорскими капитанами был чернокожий (понятно, что он мог быть потомком харадских принцев из тех, что были воспитанниками/заложниками в Гондоре — но все мы знаем, для чего был выбран именно такой вариант) и женщина.
- Исильдур и Хельм, ставшие назгулами.
- Шелоб, способная превращаться в роковую красотку.
- Багровое Око, представляющее собой сражающихся Саурона и Кэлебримбора.
- Ещё одно Одно Кольцо (да, именно так, для большей наглядности).
Игра скорее на видении Джексона основывается, чем на работах Толкина. А в трилогии неканона тоже полно.Это всё при том, что можно было действительно сделать не очень сильно противоречащую Легендариуму игру в том же стиле и с тем же геймплеем.
- Главным героем мог бы стать эльф (а вот из какого именно народа — можно было бы дать выбрать игроку; можно было бы обыграть в стиле «по одним преданиям — он был оттуда, но другие говорили, что откуда-то ещё», так и про некоторых вполне каноничных эльфов разные версии происхождения были) поступивший на службу в Изенгард к только-только получившему ключи от Ортханка и даже ещё не помышляющему о предательстве Саруману.
- Саруман интересуется Кольцами Власти и отправляет главного героя в разные места Средиземья, где есть какие-то сведения о Кольцах — в завершении одной из сюжетных арок, протагонист сам может найти себе Малое Кольцо (разблокировав тем самым связанную с ним ветку навыков).
- Нужна la femme fatale, этакая «тёмная Галадриэль» — да пожалуйста, в ходе одного из квестов героя отправляют в Харад, где он встречает Марголиантэ Берутиэль, владеющую ещё одним Малым Кольцом и её кошек.
- Основным антагонистом можно было бы сделать того же Кхамула, раскрыв его подробнее.
Справедливости ради — неканоничных моментов там не сказать, чтобы очень уж много. Это:Игра скорее на видении Джексона основывается, чем на работах Толкина. А в трилогии неканона тоже полно.
Справедливо.Справедливости ради — неканоничных моментов там не сказать, чтобы очень уж много. Это:
Ну а, собственно, что ещё из серьёзных изменений было?
- Скомканная история Войны Последнего Союза.
- Арвен вместо Глорфиндэля.
- Эльфы Лориэна в Хельмовой Пади.
- Исильдур как последний Король Гондора.
- Клятвопреступники на Пеленнорских Полях.
«Я надеюсь, что оба сериала будут успешными, но я надеюсь, что наше шоу преуспеет больше. Если они выиграют шесть премий «Эмми», и я надеюсь, что так оно и будет, то я рассчитываю, что мы возьмём семь. Я люблю фэнтези. Я люблю научную фантастику, и я хочу больше таких сериалов на телевидении»
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости и события | Каминный зал | 184 | ||
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | ||
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | ||
Новости | Общий зал | 27 |