Уже 99. Что же, три месяца - это не так уж и долго...До премьеры сериала осталось 100 дней.
Боюсь, что за эти три месяца столько всего станет известно о сериале, что мы тут все будем седее Кирдана.Уже 99. Что же, три месяца - это не так уж и долго...
Главное - помнить, что есть ещё книги Толкина. Сериал обсудят, поругают и забудут, а наследие Профессора будет жить веками. Думаю, эта мысль должна успокоить всех.Боюсь, что за эти три месяца столько всего станет известно о сериале, что мы тут все будем седее Кирдана.
Проблема в том, что «Кольца Власти» — проект знаковый и долгоиграющий, который претендует на то, чтобы прописаться в массовом сознании на постоянной основе.Главное - помнить, что есть ещё книги Толкина. Сериал обсудят, поругают и забудут, а наследие Профессора будет жить веками. Думаю, эта мысль должна успокоить всех.
Они могут много на что претендовать. Но уж всяко - не на мышление зрителей. Так что они если и пропишутся, то только как эталонная плохая экранизация. Если, конечно, не случится чудо, и продюсеры не наймут нормальных режиссёров, сценаристов и белых гетеросексуальных актёров.Проблема в том, что «Кольца Власти» — проект знаковый и долгоиграющий, который претендует на то, чтобы прописаться в массовом сознании на постоянной основе.
Примерно так же было и с обеими кинотрилогиями Питера Джексона — но если как минимум с первой из них все примирились (кроме ярых пуристов), то здесь всё будет гораздо сложнее.
После того, как толкинисты разгромили тизер (там сейчас 116 тысяч лайков на 1,6 млн дизлайков — и очень много осуждающих комментариев), Амазон Осквернитель даже свою тему с падшими и суперфанами как-то очень быстро задвинул — очевидно, что это было бесполезно (любой фанат или эксперт, высказавшийся положительно о сериале провоцировал не хорошее мнение о «Кольцах Власти», а плохое о себе).Они могут много на что претендовать. Но уж всяко - не на мышление зрителей. Так что они если и пропишутся, то только как эталонная плохая экранизация. Если, конечно, не случится чудо, и продюсеры не наймут нормальных режиссёров, сценаристов и белых гетеросексуальных актёров.
Мне кажется, что сделать они могут только одно - заменить актёрский состав, сценаристов и режиссеров. Но на такое они никогда не пойдут - не в это время и не в той стране.После того, как толкинисты разгромили тизер (там сейчас 116 тысяч лайков на 1,6 млн дизлайков — и очень много осуждающих комментариев), Амазон Осквернитель даже свою тему с падшими и суперфанами как-то очень быстро задвинул — очевидно, что это было бесполезно (любой фанат или эксперт, высказавшийся положительно о сериале провоцировал не хорошее мнение о «Кольцах Власти», а плохое о себе).
А делать им что-то надо.
Что же, посмотрим...Остаётся только надеяться на то, что им очень нужно заполучить репутацию «ПиДжея от сериалов» — настолько нужно, что ради этого они будут готовы внести хотя бы минимальные изменения, которые смягчат гнев фанатов.
Отдельный момент, на который я тогда не обратил внимания — Серые Гавани в конце Третьей Эпохи не были покинутым городом, они существовали даже в начале Четвёртой Эпохи (самое позднее их упоминание относится к 61 году Четвёртой Эпохи, когда из них на Запад отплыл Сэм).Серые Гавани пока ещё не покинутый город
Я не удивлён. Самым красивым получился снежный тролль, а остальное... Даже при виде Галадриэль мне захотелось плюнуть и бросить журнал в печку.Выход журнала встретил ярый негатив со стороны толкинистского сообщества.
Меня вымораживает её взгляд и поза картонной сильноженщины. Это не эльфийская королева, мать твою, это гопница Манька. Если в сериале из неё не сделают истеричку-Мэри Сью с претензиями к мужикам-угнетателям - я пойду и найду все потерявшиеся носки.Не сказал бы, что Морфидд Кларк так уж плоха — но она не Галадриэль, согласен.
Притом, что Галадриэль если и была такой — то во времена Исхода, но уже в Белерианде она «остепенилась», вышла замуж и спокойно училась у Мелиан.Меня вымораживает её взгляд и поза картонной сильноженщины.
А это, как я понимаю, с событиями сериала не соотносится никак?Притом, что Галадриэль если и была такой — то во времена Исхода, но уже в Белерианде она «остепенилась», вышла замуж и спокойна училась у Мелиан.
Конечно, хронология сериала с хронологией Средиземья не соотносится никак — но то, что я описывал у Толкина было почти за четыре тысячи лет до Войны Последнего Союза.А это, как я понимаю, с событиями сериала не соотносится никак?
Понятно. В общем, сериальщики действительно хорошо так сходили под себя. Мда.Конечно, хронология сериала с хронологией Средиземья не соотносится никак — но то, что я описывал у Толкина было почти за четыре тысячи лет до Войны Последнего Союза.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости и события | Каминный зал | 184 | ||
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | ||
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | ||
Новости | Общий зал | 27 |