И так, сегодня я предоставлю вам мой краткий рассказ о своих делах в Средиземье. Вы можете задавать различные вопросы и критиковать это, но не надо придираться к словам и говорить, что это чушь без своих аргументов.
Вот, собственно сам рассказ. :hid_mail:
Я - чёрный нуменорец Акхорахил по прозвищу Чернокнижник (в данном случае не назгул), живущий в Умбаре еще во время войны за Кольцо. Я собираю сторонников, различных чёрных нуменорцев, которым не нравится здесь жить, и которые хотят больше свободы.
Мы путешествуем по востоку. Посещаем Кханд, Харад, Рун и там тоже находим сторонников. В Руне я знакомлюсь с другим чёрным нуменорцем (нашим Реваном), который тоже хочет свободы, но не хочет уходить в чужие края. Я вместе с ним и со своими нуменорцами объединяем часть племен Руна под его властью. В это время идёт Пеленорская битва и битва при Одинокой горе. Я беру с собой наиболее преданных мне нуменорцев (человек 15) и мы идём к Минас Тириту под видом странников...
Там уже кончилась битва. Арагорн пошёл с войском запада к Чёрным вратам. На поле боя мы ищем останки Короля-чародея. Находим порванный плащ и груду железа. Оттуда извлекаю кольцо власти, и мы уходим назад. Возвратившись в Рун, я с помощью знания магии преобразую его. Теперь оно продлевает мне жизнь и придаёт мне некоторые способности, но без эффекта кольца власти. Закончив соё путешествие по востоку, мы возвращаемся в Умбар.
Война за Кольцо закончилась, и запад празднует победу нед Сауроном. В это время я объявляю себя предводителем чёрных нуменорцев востока, собираю мирную делегацию и отправляюсь в Минас Тирит к Арагорну. На встрече с ним мы просим его отдать нам часть земель Арнора. Со своей стороны мы педлагаем ему помощь в отстройке Арнора и гарантируем вечный мир с Воссоединённым королевством. Арагорн, долго советовавшись с Фарамиром и Имрахилем всё таки соглашается...
Мы переправляемся на кораблях в Минхириат (нас более 5000), помогаем дунадандам восстановить Арнор, основываем там королевство (на территории, отмеченной на карте красным) и мирно живём с новыми соседями. С Арнором, эльфами Линдона и гномами Голубых гор поддерживаем торговые связи...
Ну вот, пока всё. Особо строго не судите, так как Толкина я читал давно.