• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

FeNICKs

Могучий Демон
Акхорахил это наврядли.Но вероятно.
А насчет того что вы тут наспорили!Все в мире действует по закону вероятности.И даже та чушь,которую ты нес может исполниться.Но я все равно буду против всего того что вы будете сюда постить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Акхорахил это наврядли.Но вероятно.
А насчет того что вы тут наспорили!Все в мире действует по закону вероятности.И даже та чушь,которую ты нес может исполниться.Но я все равно буду против всего того что вы будете сюда постить.
Мне просто очень хочется создать государство чёных нуменорцев в Арноре. А диктатуру я буду проводить внутри него, а не во всём Средиземье.

FeNICKs

Могучий Демон
Почему же именно в Арноре??
Понимаешь это будет нападение на чужую территорию,ты будешь признан преступником и хана вашему черному режиму.
Легче найти свободные земли еще севернее и там основать гос-во.А после уже проводить диктатуру

Дарин постарайтесь не потревожить мой сладкий сон

Iiron

Лейтенант
Окей постараюсь.

После этого найду другана волшебника :hid_wizard: или эльфа :elf: и пойду путешествовать

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
а че балрог. Мы его в отличии от гоблинов будить не будем
Дарин, спящий "под боком" Балрог это все равно что держать активированную бомбу под подушкой. В прошлый раз, когда он проснулся, он вырубил всех обитавших в Мории гномов, которые не успели сбежать. (пошли же откуда-то слухи о темной тени?) А если ты попытаешься отнят Морию о гоблинов, они сами могут разбудить Балрога. Они его боятся, но он их не уничтожает (возможно, ввиду событий известных нам из истории Средиземья =) ), а вот гномов он вырубит всех. Поэтому рассматривать вариант захвата Мории с Балрогом и гоблинами в ней - чистое самоубийство.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Феникс - добрый балрог. Он гномам мешать не будет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И так, сегодня я предоставлю вам мой краткий рассказ о своих делах в Средиземье. Вы можете задавать различные вопросы и критиковать это, но не надо придираться к словам и говорить, что это чушь без своих аргументов.
Вот, собственно сам рассказ. :hid_mail:

Я - чёрный нуменорец Акхорахил по прозвищу Чернокнижник (в данном случае не назгул), живущий в Умбаре еще во время войны за Кольцо. Я собираю сторонников, различных чёрных нуменорцев, которым не нравится здесь жить, и которые хотят больше свободы.
Мы путешествуем по востоку. Посещаем Кханд, Харад, Рун и там тоже находим сторонников. В Руне я знакомлюсь с другим чёрным нуменорцем (нашим Реваном), который тоже хочет свободы, но не хочет уходить в чужие края. Я вместе с ним и со своими нуменорцами объединяем часть племен Руна под его властью. В это время идёт Пеленорская битва и битва при Одинокой горе. Я беру с собой наиболее преданных мне нуменорцев (человек 15) и мы идём к Минас Тириту под видом странников...
Там уже кончилась битва. Арагорн пошёл с войском запада к Чёрным вратам. На поле боя мы ищем останки Короля-чародея. Находим порванный плащ и груду железа. Оттуда извлекаю кольцо власти, и мы уходим назад. Возвратившись в Рун, я с помощью знания магии преобразую его. Теперь оно продлевает мне жизнь и придаёт мне некоторые способности, но без эффекта кольца власти. Закончив соё путешествие по востоку, мы возвращаемся в Умбар.
Война за Кольцо закончилась, и запад празднует победу нед Сауроном. В это время я объявляю себя предводителем чёрных нуменорцев востока, собираю мирную делегацию и отправляюсь в Минас Тирит к Арагорну. На встрече с ним мы просим его отдать нам часть земель Арнора. Со своей стороны мы педлагаем ему помощь в отстройке Арнора и гарантируем вечный мир с Воссоединённым королевством. Арагорн, долго советовавшись с Фарамиром и Имрахилем всё таки соглашается...
Мы переправляемся на кораблях в Минхириат (нас более 5000), помогаем дунадандам восстановить Арнор, основываем там королевство (на территории, отмеченной на карте красным) и мирно живём с новыми соседями. С Арнором, эльфами Линдона и гномами Голубых гор поддерживаем торговые связи...

Ну вот, пока всё. Особо строго не судите, так как Толкина я читал давно.

Вложения

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да... У Саурона кольцо власти не возьмёшь и не украдёшь. Значит я своё сделаю. По крайней мере к Минас Тириту лишний раз не ходить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Кстати, а так вроде всё верно? И на эту территорию особых претензий у Арнора не будет?

redbookuser

Генерал Боль
Не знаю,заново критиковать желания нет,но моменты спорные сть

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это согласие Арагорна и желание переселиться 5000 нуменорцев?

redbookuser

Генерал Боль
Да,и еще то что вряд ли вы просто так будете разгуливать по пелленорскому полю,там же куча раненных и трупов,соответственно сразу же после битвы гондорцы оттуда не уйдут.
Ну и конечно очень спорный вопрос про магию

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да,и еще то что вряд ли вы просто так будете разгуливать по пелленорскому полю,там же куча раненных и трупов,соответственно сразу же после битвы гондорцы оттуда не уйдут.
Ну и конечно очень спорный вопрос про магию
1.Насчёт поля я всё сказал: зачем нам туда ходить, если кольца там нет?
2.Арагорн в принципе может на это согласиться. На границе с нашим королевством они могут держать приличные силы, если так сомневаются.
3.5000 нуменорцев - это не все нуменорцы востока. Всё-таки морское путешествие и новые земли их могут заинтересовать.
4.К моим магическим знаниям можно прибавить помощь Синих магов (о их судьбе ничего не упоминается). Я могу предположить, что они до сих пор живут далеко на востоке и помогают странникам.

redbookuser

Генерал Боль
4.К моим магическим знаниям можно прибавить помощь Синих магов (о их судьбе ничего не упоминается). Я могу предположить, что они до сих пор живут далеко на востоке и помогают странникам.
Магия в вк своеобразна:в средиземье были отправлены только 5 истари,ни больше,ни меньше.Насчет магии людей не знаю,может быть,но до магии майар навряд ли дотягивает

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Магия в вк своеобразна:в средиземье были отправлены только 5 истари,ни больше,ни меньше.Насчет магии людей не знаю,может быть,но до магии майар навряд ли дотягивает
Во Властелине Колец упоминаются ещё и менее значительные кольца, "пробы мастерства",- так говорил Гендальф Фродо. Я возможно за основу могу одно из них использовать. Ведь о них нигде больше не упоминается.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="Akhorahil"], почему маги согласятся помогать именно Вам?

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="Akhorahil"], а что касается колец, то...если найдёте их, то, конечно. Однако Средиземье большое, а местоположение всех колец неизвестно.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, они добрые и помогают различным странникам, тем более я немного сам владею магией. Я мог у них даже в этом поупражняться.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
[member="Akhorahil"], а что касается колец, то...если найдёте их, то, конечно. Однако Средиземье большое, а местоположение всех колец неизвестно.
В Средиземье бывают и странные случайности. Например Бильбо случайно нашёл Кольцо в пещере Голлума.

redbookuser

Генерал Боль
Во Властелине Колец упоминаются ещё и менее значительные кольца, "пробы мастерства",- так говорил Гендальф Фродо.
А уж не о ранних ли кольцах Саурона речь шла?Так или иначе,они сделаны Сауроном
Даже Саруман не смог сделать хоть что то стоящее,хотя в книге у него упоминается кольцо

redbookuser

Генерал Боль
В Средиземье бывают и странные случайности. Например Бильбо случайно нашёл Кольцо в пещере Голлума.
Ненене,это не случайность
Кольцо само нашло Бильбо,когда пришло время,можно так сказать ;)

Ну, они добрые и помогают различным странникам, тем более я немного сам владею магией. Я мог у них даже в этом поупражняться.
Они могли склониться на сторону зла или погибнуть,у Толкина мало что сказано о них

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
А уж не о ранних ли кольцах Саурона речь шла?Так или иначе,они сделаны Сауроном
Даже Саруман не смог сделать хоть что то стоящее,хотя в книге у него упоминается кольцо
Некоторые из них сделали эльфы.

Сверху