• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ладно, называться мы будем просто нуменорцами, но наше новое государство будет полностью независимо от Воссоединённого королевства. А некромантией заниматься перестану.

ferdiad

Капитан
[member="Akhorahil"], жму вашу мужественную руку! Но всё ещё не понимаю: чем вас не устраивает такой максимально идеальный правитель, как Арагорн?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
[member="Akhorahil"], жму вашу мужественную руку! Но всё ещё не понимаю: чем вас не устраивает такой максимально идеальный правитель, как Арагорн?
Арагорн уж слишком идеален. Такого просто не может быть в нашем мире. Да и государство у него было слишком большим, включая совершенно разные по культуре народы. Но это лишь первая часть моей истории в Средиземье. У неё будет и продолжение...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет, просто в Средиземье владеть таким государством было бы очень трудно. При переемниках Арагорна оно бы неминуемо распалось бы.

redbookuser

Генерал Боль
Ну дык у Рохана то свой правитель,у Арнора наместник,у Харада и умбара тоже думаю свои правители,обладающие,я так понимаю,своей достаточной властью

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Достаточной, но не абсолютной, как я в своём государстве. Кстати, Рохан независим от Воссоединённого королевства.

redbookuser

Генерал Боль
Абсолютной?Это типо желание объявлять войну всем когда захочешь и обращать граждан в рабство?Ну да,этого нет.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот именно, что нет. Всё равно в каком нибудь Хараде или Руне нашёлся бы такой правитель.

redbookuser

Генерал Боль
Ну,если вы хотите объявлять войны направо и налево,и превратить 90% населения в рабов,то пожалуйста...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет, просто я хочу формальной независимости и не быть вассалом Воссоединённого королевства.

redbookuser

Генерал Боль
Лол,изначально разговор завёлся в количество территории,теперь он пришел к "формальностям".Предыдущий спор похоже ничему не научил

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Лол,изначально разговор завёлся в количество территории,теперь он пришел к "формальностям".Предыдущий спор похоже ничему не научил
Просто Воссоединённое королевство присоединило к себе тарритории, которые должны быть формально и полностью независимыми от него: Рун и Харад (см. карту). Зачем Арагорн вообще это сделал? Пусть живут отдельно.

Вложения

redbookuser

Генерал Боль
Зачем победившая страна присоединяет к себе земли побежденных?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нет, а если правда? Ну зачем ему надо было покорять Харад с Руном? Пусть себе живут. А границы королевства ни к чему и так растягивать.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Зачем победившая страна присоединяет к себе земли побежденных?
А это уже из корысти. А Арагорн, как мы знаем был не коварный правитель. Ну присоединил бы к своему королевству только часть Руна и Харада, а не почти все эти государства.

redbookuser

Генерал Боль
Нет, а если правда? Ну зачем ему надо было покорять Харад с Руном? Пусть себе живут. А границы королевства ни к чему и так растягивать.
1.К этой теме мы уже приходили с вами ранее
2.Харондор принадлежал Гондору.Умбар был построен нуменорцами во 2 эпоху.Ниче он можно сказать ни у кого не отбирал,если уж так прям говорить.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
На карте отмечен не только Харондор и Умбар, но и Харад с Руном под Властью Воссоединённого королевства. Ну и как это объяснить? Мудрый Арагорн решил побыть в роли завоевателя?

redbookuser

Генерал Боль
Харад не отмечен.
Внутреннее море тоже принадлежало одно время,так что хватит уже

бтв,сеня,второй пост.Прогресс исправления прям на лицо!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Харад не отмечен.
Внутреннее море тоже принадлежало одно время,так что хватит уже

бтв,сеня,второй пост.Прогресс исправления прям на лицо!
Море Рун правда принадлежало Гондору одно время, насчёт Харада я ошибся. Но зачем гондорцы его тогда захватили? Загадка. Другой мудрый правитель на месте Арагорона не стал бы тупо восстанавливать "законные" завоевания своих недалёких предков. По-моему граница Воссоединённого королевства должна быть такой (показана без учёта "моего государства" синим):

Вложения

redbookuser

Генерал Боль
Эээ.Какбы,если судить по карте,так и владения траундуила соединенное королевство,и лориен какбы.Точные границы где именно?А оставшееся пространство отдать своим же врагам,да?А вообще,рунцы уже один раз на гномов нападали,могли просто гномов обезопасить.
сеня,да ты в ударе!третий псто!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эээ.Какбы,если судить по карте,так и владения траундуила соединенное королевство,и лориен какбы.Точные границы где именно?А оставшееся пространство отдать своим же врагам,да?А вообще,рунцы уже один раз на гномов нападали,могли просто гномов обезопасить.
сеня,да ты в ударе!третий псто!
Ради гномов захватывать целое большое государство? Глупо. Кстати, вот другая карта:

Вложения

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да подделки это. Фотошоп, не видишь? Арагорн башковитый же.
Какой ещё фотошоп? Арагорн, победив силы зла, сам проник коварством врага? Какой нормальный правитель под предлгом защиты гномов будет завоевывать такие земли?!

Iiron

Лейтенант
Гномы всех вас давно порвали, если бы не балрог,Гоблины и другие

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ну, короче, вы все поняли, чем я недоволен: захватом Руна и безраздельным господством Воссоединённого королевства над половиной Средиземья. Ну не может жить такое государство долго с счастливо, сохраняя при этом всю свою территорию.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Хватит нести "ересь". Только тему засоряешь.

redbookuser

Генерал Боль
Ради гномов захватывать целое большое государство? Глупо. Кстати, вот другая карта:
омойбог
Я имел в виду не те,которые ты обвел,а те которые на самом деле были.
Ну ладно.Объясню обычным языков.Гондор типа как быв этой войне победил.Ок?Типа какбы надо как то наказать врагов,ок?Типа забираем у них кусок земли.Ок?Все довольны.Ок.Не довольны,ок?Война,че.С Роханом,Гондором и гномами.Немноговато для одного Руна,не находите?
Ну не может жить такое государство долго с счастливо, сохраняя при этом всю свою территорию.
facepalm
Однако если посмотрите на историю,которая всё таки есть по этой эпохе,то оно вполне себе жило"с такой территорией".

Ну, короче, вы все поняли, чем я недоволен: захватом Руна и безраздельным господством Воссоединённого королевства над половиной Средиземья.
Пля,я уже даже не знаю,как тут сказать.Даже у легаса слов нет.ЕСЛИ "ЗАВОЁВАННЫМ" ГОСУДАРСТВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ БЫ,ОНИ БЫ СКОЛОТИЛИ КОАЛИЦИЮ И НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ.Похоже недостаточно...
Я уж не знаю как объяснить.То есть,то что рун и харад пытались поработить и уничтожить запад,никого не смущает.Ну че,они же бедьненькие,у них отняли территории которые они же и завоевали.Действительно,на кол Арагорна!Злобный тиран!На протяжении многих лет он тероризировал несчастные рун,харад и умбар!Действительно!Незачем ему было забирать назад земли!Пускай бы они так дальше и оставались бы у них дальше,чо!Это ведь просто чудовищно!!!У таких хороших,бедных и несчастных отобрали целый кусочек земли!Действительно,надо было их похвалить за то,что они войска саурону поставляли!Надо было им даже контрибуцию дать,а чтоб совсем не расстраивались,надо им было Белый Город отдать!Ну реально,как чудовищно Арагорн поступил,не дав завоевать Саурону Минас Тирит!!!Расстрелять на месте за это!Это просто чудовищно.Надо было им еще не мешать Эребор завоевывать,ну и что,что все старания братства прахом бы пошли!Зато бедненькие Рун и Харад не обиделись бы,И у них никто земли бы не забрал!Они же просто невинные овечки,по сравнению с чудовищным Гондором.А нуменорцы так вообще просто дьяволы!Это же так плохо,забирать свою законную долю у побежденного!Да,этого нельзя допускать.А еще,действительно,почему Россия после побед в войнах проигравшим свои земли не отдавала???Ну как же,они же проиграли,и обидеться ведь могут!
Надеюсь вы наконец подумаете,прежде чем писать ересь.
И надеюсь вы перечитаете Вк,Сильмариллион и Аккалабет,прежде чем вообще сюда писать.Всё.

Сверху