• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Планы Акхорахила В Мире Средиземья.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Дополню, что 5000 человек, это не так уж и много для армии. По крайней мере в сравнении с остальным населением Средиземья.

1.Во-первых, тебе стоит обратить внимание на вопросы Муразора.
2.Во-вторых, объясни, с чего вдруг они засядут за размышления над твоим будущим.
В-третьих, судьба каждого из нас интересна. Я, вот, ещё, считай, не начала жить, а судьба настолько охрененская, что прям ваще! Почему ко мне не сбегаются местные полубоги, чтобы оказать посильную помощь?
Может маги тогда за всех будут делать их работу. Сразу. Заранее. У них же такая интересная судьба, ты что!
А ты сам, посмотрев сюжеты в новостях хоть раз пошёл помогать какому-нибудь незаслуженно обиженному талантливому мальчику?
Вот и маги, даже если решат поузнавать о твоём будущем, просто "посмотрят весёлое кино", погладят тебя по головке, и скажут, о да, малыш, ты будешь великолепен, а теперь давай, иди, меня там мирувор, у которого выдержка в три эпохи ждёт.

3.Я тебе объяснила, насколько это маловероятно. Это так же возможно, как то, что в твою комнату сейчас вползёт зелёная мамба, которая положит у твоих ног мягкий плед, а потом клубочком свернётся у тебя на коленях: конечно это маловероятно, но всё же возможно - как ты и говорил.

4.А чем мы от них отличны? Мы такие же люди. С точно такой же логикой, возможно, чуть более крепкой нервной системой и чуть меньшим жизненным опытом. Но мы всё ещё остаёмся людьми. Как и они. Если ты убедишь нас - ты убедишь и их.
5. Вожди? Как ты приобретёшь внимание. Вокруг тебя люди, которые стремятся к власти и чему-нибудь ещё. Зависит от личностных характеристик каждого конкретного вождя. С чего вдруг им верить тебе. Пожалуйста, подготовь пример речи, с которой будешь к ним обращаться в таком случае. Я на месте вождя, либо и слушать тебя не стану, либо учту твоё мнение, но своё оставлю наиболее значимым и уж в любом случае не буду прислушиваться к какому-то проходимцу, который мне, вождю целого племени вастаков пытается что-то говорить о какой-то свободе-равенстве-братстве и прочих вещах, без которых мы отлично обходились и до этого.
1.Уже ответил.
2.Повторяю моё будущее - это не будущее простого вастака. Прямо каждый желающий сможет подчинить себе 5000, уговорить короля Гондора оброзовать государство на его земле и вообще основать это государство!
3.Я уже буду таким, я придумал себя в таком обличье. И это всё же возможно. В нашем мире куча примеров атавизма.
4.Да, они такие супер образованные, читали Властелин Колец, Сильмариллион.
5.Всех их легко убедить, сказав хотя бы, что они будут в безопасности в и почти не потеряют былой власти.

redbookuser

Генерал Боль
2.Повторяю моё будущее - это не будущее простого вастака. Прямо каждый желающий сможет подчинить себе 5000, уговорить короля Гондора оброзовать государство на его земле и вообще основать это государство!
Предположим на тот момент ты не подчинил еще 5000 и не уговорил короля

Бтв,если человек сумел ВК прочитать - это не значит что он гений.

Lethos

Доминатор (шлем)
Да перестаньте вы с ним спорить! Вы же все равно только время потеряете, а он не изменит свою точку зрения.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Акорахил, удостой вниманием Этот мой пост также, пожалуйста.
3.Я уже буду таким, я придумал себя в таком обличье. И это всё же возможно. В нашем мире куча примеров атавизма
Ну, знаешь...Если это атавизм, то какую роль тогда это вообще играет в твоей истории?
Кроме того, название темы подразумевает, что к тебе приходит добрый дядя, говорит, у тебя есть 5 минут на сборы, потом ты окажешься в Арде. У тебя нет возможности приобрести себе суперспособности и хорошую родословную. Более того, если ты стормозишь, то окажешься посреди группы орков в семейниках с кружкой чая и газетой. Мы исходим из мысли, что ты тот, кем ты являешься в данной вселенной на данной планете в данной время, именно в этой твоей реинкарнации.
4.Да, они такие супер образованные, читали Властелин Колец, Сильмариллион.
Я думаю, читали. Не в Толкиеновском изложении, но читали. У них ведутся летописи, история передаётся из уст в уста так или иначе.
5.Всех их легко убедить, сказав хотя бы, что они будут в безопасности в и почти не потеряют былой власти.
Ну-ну. Приходит к великим воинам, почтенным вождям, весь такой из себя Ахорахил, смотрит на собравшееся вокруг него вооруженное племя, и выдаёт: Так, ну вы, это, вастаки, в общем, идите под моё командование, тогда я вам пощажу. Может быть. Если повезёт.
Тебе самому не смешно?

[member="Darth_Revan"], если я не ошибаюсь, Ахорахил пригласил Вас защищать его позицию, а не призывать всех "простить убогого" и сдаться. Делайте что-нибудь полезное, пожалуйста =)

FeNICKs

Могучий Демон
Акхорахил!Как я понял у тебя слишком идеальное Средиземье.Вас не убьют дикие орки.Маги тебе помогут,а не убьют.Вастаки прям тебя послушаются,как маленькие детки.Арагорн скажет:да,иди стройся,я тебе дам часть Арнора.Из вас никто не погибнет в пути от болезней.У тебя все,что надо в крови(хотя это полная чушь).Ты идеальный черный нуменорец,которых уже больше Эпохи нету.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Отвечу пока только Фениксу и Quessy. Только пока Муразору не отвечу, вопросы новые не задавать, а то меня окончательно запутаете.

Деньги. Откуда у тебя их столько? И на строительство, и на дань, и на содержание армии.
"Может бы твой покровитель небесный
Готов оплатить провиант и фураж,
Может быть ты, полководец прелестный,
Войску кресты вместо копий раздашь?"
(с)Тампль

Акорахил (кстати, как можно сократить ник лучше?), ладно умные Фердиад и Феникс. Объясни, пожалуйста, маленькой глупой мне...Я ничего не понимаю. Так у тебя будут в армии воины, крестьяне, торговцы, ремесленники или строители? Или ты майяр будешь себе в армию набирать?
Я совсем-совсем не впиливаю...
1.Почему сразу деньги? В то время можно было обойтись и другими средствами.
2.Вастаки умудряются быть всеми выше перечисленными (кроме майар :lol: ). Это у них в крови.

1.Ну, знаешь...Если это атавизм, то какую роль тогда это вообще играет в твоей истории?
Кроме того, название темы подразумевает, что к тебе приходит добрый дядя, говорит, у тебя есть 5 минут на сборы, потом ты окажешься в Арде. У тебя нет возможности приобрести себе суперспособности и хорошую родословную. Более того, если ты стормозишь, то окажешься посреди группы орков в семейниках с кружкой чая и газетой. Мы исходим из мысли, что ты тот, кем ты являешься в данной вселенной на данной планете в данной время, именно в этой твоей реинкарнации.

2.Я думаю, читали. Не в Толкиеновском изложении, но читали. У них ведутся летописи, история передаётся из уст в уста так или иначе.

3.Ну-ну. Приходит к великим воинам, почтенным вождям, весь такой из себя Ахорахил, смотрит на собравшееся вокруг него вооруженное племя, и выдаёт: Так, ну вы, это, вастаки, в общем, идите под моё командование, тогда я вам пощажу. Может быть. Если повезёт.
Тебе самому не смешно?
1.Нет! Ведь Феникс представляет себя Балрогом, а Дарин гномом-воином. Это воплощение души преде всего.
2.Да, неграмотные вастаки, слепо поклоняющиеся Мелькору и Саурону вдруг будут заниматься историей и будут знать событиях ранних эпох! Чепуха! Они полностью в мирских делах. Им не нужно это.
3.Преувеличение и придирание к словам.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Акхорахил!Как я понял у тебя слишком идеальное Средиземье.Вас не убьют дикие орки.Маги тебе помогут,а не убьют.Вастаки прям тебя послушаются,как маленькие детки.Арагорн скажет:да,иди стройся,я тебе дам часть Арнора.Из вас никто не погибнет в пути от болезней.У тебя все,что надо в крови(хотя это полная чушь).Ты идеальный черный нуменорец,которых уже больше Эпохи нету.
А как у Толкина во Властелине Колец выжили все хоббиты (из Братства Кольца)? У них было гораздо меньше шансов выжить, чем у меня.
Вы с Quessy говорите, что не нужно полагаться на маловероятые случайности, хотя всё Средиземье было спасено именно благодаря ем. Два хоббита спокойно пробрались в сердце Мордора, бросили кольцо в лаву и пришли домой живые и невредимые! Если бы это написал не Толкин, а я, то вы бы завалили меня критикой и возмущениями!

FeNICKs

Могучий Демон
Живые и невредимые??Спокойно?
Фродо чуть не погибает в самом начале,не дойдя даже до Дольна.
В Мории его почти что протыкает урук,если бы не кольчуга,то хана Фродо.
Потом они очень долго блуждают в Эмин Майл.
Фродо с Сэмом после выхода из Эмин Майл имели огромные Шансы утонуть в Гиблых Болотах.Правда там на помощь приходит старичок Голлум.В общем он им и в Эмин Майл помог.
Потом укус в шею от Шелоб.Попадание в шеренгу орков,из которой они чудом смогли выйти.
Разрушение Ородруина,ну там почти верная смерть,но спасибо Гене,попросил помочь Орлов.

Вот так спокойно хоббиты прошли через Средиземье

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот именно. Если бы не эти случайности, то они бы погибли.
Шансов у них было пройти от Шира до Мордора и обратно гораздо меньше, чем у меня.

redbookuser

Генерал Боль
Пройти мб,а вот уговорить короля отдать законные земли и насобирать хрен знает где 5к людей нет.

FeNICKs

Могучий Демон
Это не случайности,это закономерности.

Нет чувак у тебя шансов меньше.
они по крайней мере почти половину пути шли с нормальными челами,эльфом,гномом,магом и еще с 2 друзьями-хоббитами.
А ты идешь с какой-то позорной кучкой диких вастаков.
Кстати они так охотно переметнулись к тебе.А ты знаешь,что это может значить?Они идут к тому,кто больше заплатит и больше пообещает.Так что не вариант,что твои вастаки не кинут тебя

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Тихо,господа,давайте дадим ахорахилу ответить на вопросы Муразора, а потом продолжим задавать свои.А то он так мило проигнорировал эти вопросы, что скоро не только он,мы все о них забудем...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Муразору и отвечать почти нечего.

1.Молодец,неделю сам себе объяснял.

2.А про что?Они были тяжелоатлеты,которые ядро на километр метали или как?Или они телепатией насмерть били?

3.Дань не сразу будет выплачена,если вам очень повезет,то лет через 10.Это самый минимум.Как вы будете помогать отстраивать Арнор,когда у вас 5к человек и сами с отстройкой своего государства не справляетесь,ума не приложу.
А другие вастаки,которые с вами не пошли вас слушать вообще будут?

4.Куэсси отлично высказалась по этому поводу,советую прочитать.

5.Как смог?Куэсси опять же отлично высказалсь.

6.Лол,про это и Феникс,и Куэсси сказали,так что даже комментировать не надо.
1.На этом закончили. Вопрос закрыт.
2.По крайней мере хоть какими-то способностями они должны обладать.
3.Лет за 25 думаю эти проблемы решатся. Да и Арагорн это хорошо понимает.
Другие вастаки - это подданные Ревана. Они послушаются.
4.Уже ответил.
5.Есть много разных подходов к людям, таким, как они.
6.Уже ответил им.
Теперь можете задавать вопросы.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это не случайности,это закономерности.

Нет чувак у тебя шансов меньше.
они по крайней мере почти половину пути шли с нормальными челами,эльфом,гномом,магом и еще с 2 друзьями-хоббитами.
А ты идешь с какой-то позорной кучкой диких вастаков.
Кстати они так охотно переметнулись к тебе.А ты знаешь,что это может значить?Они идут к тому,кто больше заплатит и больше пообещает.Так что не вариант,что твои вастаки не кинут тебя
А Фёдор с Сеней от Андуина до Роковой горы как прошли?! Ведь с ними не было "нормальных челов", а был какой-то Голый, который сам хотел их уничтожить!
Мои люди уже преданы мне. Я с ними не зря восток обходил.

redbookuser

Генерал Боль
1.На этом закончили. Вопрос закрыт.
Да ну нафиг?А я и не знал

2.По крайней мере хоть какими-то способностями они должны обладать.
Например?

3.Лет за 25 думаю эти проблемы решатся. Да и Арагорн это хорошо понимает.
Ну да,Арагорну так нужна ваша дань когда то там через 25 лет.

А еще существуют люди хитрее вас,вам в голову не приходило?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.Да ну нафиг?А я и не знал

2.Например?

3.Ну да,Арагорну так нужна ваша дань когда то там через 25 лет.

4.А еще существуют люди хитрее вас,вам в голову не приходило?
2.Ну, дар предвидения и перевоплощения (они же майар, только в земном обличье). Этого достаточно?
3.Дань-то лет через 10. Это отстройка на 25 лет.
4.Неграмотные вастаки, ослеплённые алчностью и гордыней умнее меня?! Я что, пещерный человек?!

redbookuser

Генерал Боль
2.Ну, дар предвидения и перевоплощения (они же майар, только в земном обличье). Этого достаточно?
Перевоплощение?Ах,значит бедный Гендальф действительно ничего не получил от Вала.Обделили его,бедного.
Предвидение может и есть,но далеко не в такой степени,какую вы себе вообразили.
3.Дань-то лет через 10.
10 лет тоже,знаете ли,немало.

4.Неграмотные вастаки, ослеплённые алчностью и гордыней умнее меня?! Я что, пещерный человек?!
Я вас наверное очень огорчу,но на свете существуют неграмотные люди,которые могут вас обхитрить.И,да,мне показалось, или вы тоже немало так ослеплены алчностью и гордыней?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.Перевоплощение?Ах,значит бедный Гендальф действительно ничего не получил от Вала.Обделили его,бедного.
Предвидение может и есть,но далеко не в такой степени,какую вы себе вообразили.

2.10 лет тоже,знаете ли,немало.

3.Я вас наверное очень огорчу,но на свете существуют неграмотные люди,которые могут вас обхитрить.И,да,мне показалось, или вы тоже немало так ослеплены алчностью и гордыней?
1.Причём здесь Гендальф? Не о нём речь.
2.Нормально. Арагорн прекрасно меня поймёт. Ведь раньше никак нельзя.
3.Я пойму: хитрые они или нет. У меня вообще-то всё продуманно.

redbookuser

Генерал Боль
3.Я пойму: хитрые они или нет. У меня вообще-то всё продуманно.
Ага,только им как то пофиг на то что у вас "всё продуманно".Поймешь?И как?Я хитрый человек?А Куэсси?Феникс?

1.Причём здесь Гендальф? Не о нём речь.
Он тоже истари,так что вполне о нём,не надо тут мне.

2.Нормально. Арагорн прекрасно меня поймёт. Ведь раньше никак нельзя.
Арагорн прекрасно поймет,что не надо земли вам отдавать,а не еще что то.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.Ага,только им как то пофиг на то что у вас "всё продуманно".Поймешь?И как?Я хитрый человек?А Куэсси?Феникс?

2.Он тоже истари,так что вполне о нём,не надо тут мне.

3.Арагорн прекрасно поймет, что не надо земли вам отдавать,а не еще что то.
1.Я с вами с глазу на глаз не разговаривал.
2.Да причём он здесь?! У него свои силы, у них свои. Они (Гендальф и Синие маги) же не точные копии друг друга.
3.Он так же поймёт наше положение после Войны за Кольцо. Чего тут такого? Приходят бывшие враги, просят мира, дают вассальную клятву, соглашаются работать на него. А просят взамен всего ничего: ненужные, малозаселённые земли.

redbookuser

Генерал Боль
А вы уверены,что вас к ним пустят?

2.Да причём он здесь?! У него свои силы, у них свои. Они (Гендальф и Синие маги) же не точные копии друг друга.
Даа, им такие разные силы дали.Гендальфа обделили,а синим магам и предвиденье дали,и перевоплощение.Прям терминаторы.

3.Он так же поймёт наше положение после Войны за Кольцо. Чего тут такого? Приходят бывшие враги, просят мира, дают вассальную клятву, соглашаются работать на него. А просят взамен всего ничего: ненужные, малозаселённые земли.
Ненужные,малозаселенные земли его предков,которые он сам собирался заселить.Действительно,что тут такого?Не успели трупы остыть,как его вчерашние враги ломятся к нему на поклон с предложением создать государство.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
1.Почему сразу деньги? В то время можно было обойтись и другими средствами. <br style="color: rgb(77, 77, 77); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(238, 240, 241); ">
Янепошлая Примеры, пожалуйста

2.Вастаки умудряются быть всеми выше перечисленными (кроме майар :lol: ). Это у них в крови.
Ок. То есть, ты уговариваешь или захватываешь торговцев и ремесленников, а они уговаривают воинов присоединиться к тебе? Всё равно как-то неумно получается.
2.Да, неграмотные вастаки, слепо поклоняющиеся Мелькору и Саурону вдруг будут заниматься историей и будут знать событиях ранних эпох! Чепуха! Они полностью в мирских делах. Им не нужно это.
Если бы они были НАСТОЛЬКО неграмотны, они бы уже вымерли. Арабские страны похожи по твоим описаниям на вастаков. Предположим. Но они нифига не неграмотны. Они профессионально не занимаются историей. Но "бабушка мне рассказывала, что дедушка был великим воином, а прадедушка Тинувиэль однажды в магазине видел, а пра-пра-прадедушка, так и вообще первым проснулся!" Да и во всех мифах история так или иначе рассматривается. У них это есть хотя бы в таком виде. Если у них есть религия, значит им нужна письменность, чтобы сохранять религиозные тексты так, чтобы внуки вдруг не решили, что нужно Манве поклоняться. А с наличием письменности, появляется и политическая надобность. Каждый вождь хочет, чтобы о нём знали, и как доказательство своего величия скорее всего заказывает летопись, в котором о нём напишут, как об идеальном правителе. Так было везде. Я сомневаюсь, что Средиземье будет исключением.
3.Преувеличение и придирание к словам.
Я уже просила: текст речи, пожалуйста! Я хочу прочитать её и дать тебе личную вассальную клятву хоть сейчас!
Что касается предвидения, то это часто работает, как оракул: в какой-то момент они внезапно что-то понимают. И это может быть с одинаковой вероятностью: новая война, то, что в соседней деревне вот-вот отелится корова или то, что в кухне молоко убежит через пару дней.

Я против теории! Цитаты из работ, либо свои примеры. ПРИ-МЕ-РЫ!!!
Дык...Гендальф должен быть сильнее, разве нет?
Привет, Ахорахил. Я знаю, что говорю тут тебе много всякого, и всячески рушу твои задумки, но ты знаешь
...Давай мириться! Я буду в следующий раз в форумных спорах на твоей стороне. Но, прости, я совсем неграмотна, вообще сено-солома, так что если форум будет по звёздным войнам, то я буду смотреть на того, кто мне больше понравится. Ах да, у меня есть подруга, которая тебе клятву не даст, но вообще-то она со мной будет. Так я к чему это всё?ты же живёшь не во всей квартире, у тебя наверняка там есть пустая комната, вот в прихожей ты же не так часто бываешь. Да и в кладовку редко заглядываешь. И на антресоли. Перепиши эти части квартиры на меня, а? Они же ненужные и малозаселённые....

А что бы изменилось?

FeNICKs

Могучий Демон
А Фёдор с Сеней от Андуина до Роковой горы как прошли?! Ведь с ними не было "нормальных челов", а был какой-то Голый, который сам хотел их уничтожить!
Мои люди уже преданы мне. Я с ними не зря восток обходил.
Не Федор,а Фродо,не Сеня,а Сэм,не Голый,а Горлум,говори правильно.При помощи Голлума.В Горлуме по сути,сосуществует две личности.Одна нормальная,другая злая.Они хотели получить Кольцо,а не просто убить Хоббитов.Поэтому они сделали типа "союз" и помогли хоббитам.Ведь когда соединяются злой и добрый это же супермэн!

Ты зря слишком надеешься на людей.Люди далеко не идеальны.Люди могут предать в любой момент.
Вот представь в компанию твоих вастаков затесался я.Смог уговорить нескольких твоих военачальников,что Акхорахил не годится никуда.Они об этом рассказали своим людям и пошло-поехало.Бунт,восстание,убийство.Во главе твоей армии отныне Феникс!

Синие маги.Предвидение??Ни один из Майар,ни Гэндальф,ни Саруман своей судьбы вроде как не предвидели.Неужели Алатар и Палландо это смогут сделать.Ну ладно свое будущее,но уж твоё они бы точно не стали угадывать.
Дар перевоплощения?Примеры в студию!Где Гэндальф в повествовании в кого-то перевоплощался?В книге сказано,что такими они и пришли в Средиземье.Ну то есть выглядели старцами.

Куэсси,Синие Маги вроде раньше остальных трех пришли,так что не факт,что Гэндальф сильнее.

• Like
Реакции: SHoT

Lethos

Доминатор (шлем)
Не Федор,а Фродо,не Сеня,а Сэм,не Голый,а Горлум,говори правильно.При помощи Голлума.В Горлуме по сути,сосуществует две личности.Одна нормальная,другая злая.Они хотели получить Кольцо,а не просто убить Хоббитов.Поэтому они сделали типа "союз" и помогли хоббитам.Ведь когда соединяются злой и добрый это же супермэн!

Ты зря слишком надеешься на людей.Люди далеко не идеальны.Люди могут предать в любой момент.
Вот представь в компанию твоих вастаков затесался я.Смог уговорить нескольких твоих военачальников,что Акхорахил не годится никуда.Они об этом рассказали своим людям и пошло-поехало.Бунт,восстание,убийство.Во главе твоей армии отныне Феникс!

Синие маги.Предвидение??Ни один из Майар,ни Гэндальф,ни Саруман своей судьбы вроде как не предвидели.Неужели Алатар и Палландо это смогут сделать.Ну ладно свое будущее,но уж твоё они бы точно не стали угадывать.
Дар перевоплощения?Примеры в студию!Где Гэндальф в повествовании в кого-то перевоплощался?В книге сказано,что такими они и пришли в Средиземье.Ну то есть выглядели старцами.

Куэсси,Синие Маги вроде раньше остальных трех пришли,так что не факт,что Гэндальф сильнее.
1. Про имена, это ты вообще к чему? Ну насмотрелся Гоблина, и что? Прям преступление. Теперь еще 20 страниц про это говорить надо...
2. Балрог затесался в компанию вастаков... Ты прямо мастер скрытности. Даже если ты - чел, то представь: в армии появляется какой-то левый талиб и еще что-то про бунт распинается...
3. Ну про предвидение говорить не буду, а то спущусь до уровня Сени и Перумова.

redbookuser

Генерал Боль
2. Балрог затесался в компанию вастаков... Ты прямо мастер скрытности. Даже если ты - чел, то представь: в армии появляется какой-то левый талиб и еще что-то про бунт распинается...
То есть по твойму то,что в истории такие факты есть, тебя не смущает?

И то,что армия постоянно меняются,к ней присоединяются или уходят люди,тоже не смущает?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Отвеу только Фениксу про предвидение и перевоплощение: они же майары, духи, так что могут принимать любые земные обличия. А предвидение: повторяю, что какой-то Элронд мог предвидеть, хотя у него было лишь 1/16 крови майар. Насчёт остального: бунт и имена, то я полностью согласен с Реваном.

Lethos

Доминатор (шлем)
Отвеу только Фениксу про предвидение и перевоплощение: они же майары, духи, так что могут принимать любые земные обличия. А предвидение: повторяю, что какой-то Элронд мог предвидеть, хотя у него было лишь 1/16 крови майар. Насчёт остального: бунт и имена, то я полностью согласен с Реваном.
Ну ичто же он предвидеть смог? Советую на этот вопрос забить, чтобы до уровня Перумова и Сени не опуститься.
Теперь Муря. То есть по-твоему железную дисциплину в армии организовать невозможно? Тем более я сомневаюсь в том, что будет такой диалог:
- Привет.
- Привет, а ты кто?
- Да, просто так пришел. А давай бунт устроим!
- А что, нормально! Давай!

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1.Ну ичто же он предвидеть смог? Советую на этот вопрос забить, чтобы до уровня Перумова и Сени не опуститься.

2.Теперь Муря. То есть по-твоему железную дисциплину в армии организовать невозможно? Тем более я сомневаюсь в том, что будет такой диалог:
- Привет.
- Привет, а ты кто?
- Да, просто так пришел. А давай бунт устроим!
- А что, нормально! Давай!
1.Не знаю, но сказано, что этим даром он обладал.
2.Это точно. Какой-то "левый талиб" не сможет такого сделать.

Lethos

Доминатор (шлем)
1.Не знаю, но сказано, что этим даром он обладал.
2.Это точно. Какой-то "левый талиб" не сможет такого сделать.
1.Давай, цитируй. Кем сказано, когда, что он предвыдел?
2.Во-во. Непонятно откуда вылез, и уже всех на бунт подстрекает. Либо у него харизма невероятных габаритов, либо все вастаки накуренные (либо и то, и то).

• Like
Реакции: SHoT

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
1."Элронд сразу заподозрил неладное, когда во Вторую Эпоху Саурон явился в Средиземье в прекрасном обличье под именем Аннатар, потому что предвидел его возвращение."

2.Согласен.

Сверху