В этом контексте — да, согласен.рэп это просто смесь тонов и читаемого текста, но никак не музыка.
Но чем же его тогда считать? Какой-то новой формой искусства?
В этом контексте — да, согласен.рэп это просто смесь тонов и читаемого текста, но никак не музыка.
Новой формой, но не искусства.В этом контексте — да, согласен.
Но чем же его тогда считать? Какой-то новой формой искусства?
Искусство бывает разное.Новой формой, но не искусства.
очередной хэйтер который по всей видимости нормального рэп не слушал.Имхо, рэп - это даже не музыка.
Ок, Йода, просвети меня! Скинь нормального рэпа, и может случится чудо, я поменяю свое мнение о нем.очередной хэйтер который по всей видимости нормального рэп не слушал.
а послушав пару треков пришел к такому мнению.
ну бань уже что поделатьЭто перманентный бан, хотя наверное ты уже сам нагуглил это
Есть нормальный рэп но кому как, вот треки которые я считаю нормальнымиОк, Йода, просвети меня! Скинь нормального рэпа, и может случится чудо, я поменяю свое мнение о нем.
Было пафосно, банально и да, клише, куча клише.Есть нормальный рэп но кому как, вот треки которые я считаю нормальными
у которых есть смысл в строчках.
Mnogoznaal – Адонай (Prod. White Punk & Fortnoxpockets)
Mnogoznaal - Белый Кролик
ЛСП – Тело
tomas mraz – may 13
ATL – 1000
А вот от этой кровь таки пошла.tomas mraz – may 13
И в чем же их смысл то?Ну что сказать, видимо вы не поняли смысл треков
ну или вы чсв, который хочет показать свою индивидуальность
В этом, кстати, одна из проблем жанра.клише, куча клише.
Mnogoznaal – Адонай (Adonai) Lyrics | Genius LyricsИ в чем же их смысл то?
Ок, ну прочитал я о том, почему и как эти все клише попали в трэки, но что это меняет?Mnogoznaal – Адонай (Adonai) Lyrics | Genius Lyrics
Mnogoznaal – Белый кролик (White rabbit) Lyrics | Genius Lyrics
ЛСП (LSP) – Тело (Body) Lyrics | Genius Lyrics
ATL – 1000 Lyrics | Genius Lyrics
Просто скину разбор треков
там говорится о строчках которые так или иначе были не понятны и типа
показывается первоначальный смысл.
Но каждый видит по своему, то есть если человек не увидел смысла сам, то
это проблема не трека а самого человека.
Меняет то что эти треки отличаются от большинства мусора который по каким то критериям относится к рэпу.Ок, ну прочитал я о том, почему и как эти все клише попали в трэки, но что это меняет?
Возможно, но в целом - это ничего не меняет.Меняет то что эти треки отличаются от большинства мусора который по каким то критериям относится к рэпу.
А тут возникает другая проблема жанра.Ладно бы еще мелодия была нормальной, то можно было бы слушать чисто из-за нее, но ведь и этого нет.
Нравится или нет это уже выбор индивидуальный так или иначеВозможно, но в целом - это ничего не меняет.
Ладно бы еще мелодия была нормальной, то можно было бы слушать чисто из-за нее, но ведь и этого нет.
сейчас на текста мало кто обращаетА тут возникает другая проблема жанра.
Если рэп (по словам самих рэперов) в первую очередь опирается на тексты песен — то не проще ли написать стихотворение?
Что поднимает вопрос о целесообразности существования жанра.
То есть — мы наблюдаем вырождение смысловой части рэпа и становление его в качестве «жвачки для мозгов».молодежи нужно быстрые треки под которые можно танцевать и тд
сейчас по сути важен внешний вид и стиль рэпера
возможноТо есть — мы наблюдаем вырождение смысловой части рэпа и становление его в качестве «жвачки для мозгов».
Но.. а как же сама музыка?сейчас по сути важен внешний вид и стиль рэпера
Тут ничего удивительного.Но.. а как же сама музыка?
Она важна но по сути не важна кхмНо.. а как же сама музыка?
искусствоВот мы и пришли к тому, что рэп не искусство.
Это как вообще? A ≠ A?Она важна но по сути не важна
именноЭто как вообще? A ≠ A?
именно
типа парадокс
Рекламные плакаты тоже вдохновляют, но это не искусство.искусство
Потому что некоторые треки могут реально вдохновлять на какие то действия(даже если плохие)