Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Тебе сюда:Я игру запустил через Unofficial 2.02 Patch Launcher начинаю игру появляется заставка загрузки и потом игра закрывается
Ты игру случайно сам не запускаешь?Помогите разобраться!!
Скачал Короля чародея с рутрекера (лицуха). установил патч 2.1 (2.2 не идет)
игра запускается, все в порядке.
хочу играть с Gameranger. все зарегил и т.д.
а что дальше делать? когда пишет "вейтинг фо хост"? жду открывается игра, а дальше что???
ну захожу в локальную сеть, а там пусто...
вообщем что делать надо? может у кого видео есть
Носд не устанавливал?Всем привет, скачал с рутрекера LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King и установил патч, в настройках пишет версию 2.01 захожу в GameRanger подключаюсь пытаюсь зайти к игрокам на карту, пишет что не та версия( у них было написано 2.01). В чем проблема подскажите пожалуйста?
Поздравляю, ты нашел новый штамм ошибки
Дай мне сслыку откуда скачал игрувот я счастливчикD
проверь куда установился 2.02
также проверь путь из ярлыка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.