Да ярыть, ну!.. Он что, ко всем фантастическим/фэнтезийным сериалам теперь лапищу прикладывает?! Доколе?!...Сериал делает Амазон Осквернитель — так что опасения весьма актуальны.
Да ярыть, ну!.. Он что, ко всем фантастическим/фэнтезийным сериалам теперь лапищу прикладывает?! Доколе?!...Сериал делает Амазон Осквернитель — так что опасения весьма актуальны.
Слава всем богам, что книги и настолки пока в безопасности.У геймеров есть EA, у киноманов — Дисней. Должно же быть и в сфере сериалов Абсолютное Зло.
...У меня нет ни одного цензурного ответа, поэтому давайте решим, что я высказал своё огорчение, но выразил надежду, что когда-нибудь дела придут в норму.И до туда доберутся. С настолками всё вообще «забавно» — в старые времена те же D&D (и, в общем, всю гиковскую тематику) критиковали американские хэви-протестанты: мол, пропагандируют дарвинизм (в некоторых сеттингах есть динозавры), сатанизм (есть же дьяволы и демоны) и криминал (есть же класс «вор»). Обо всём этом очень хорошо в последнем сезоне «Очень Странных Дел» высказались.
Теперь же они стали мишенью для левотолералов, у которых «орки — расистская карикатура на чернокожих», нерепрезентативность инвалидов и так далее.
Сериал «Эрагон» находится на ранней стадии разработки на Disney+
Писатель Кристофер Паолини выступит в качестве соавтора сценария и со-шоураннера.
Спорим, что закончится в лучшем случае через два сезона, утонув в отрицательных отзывах?Амазон начал разработку адаптации «Тёмной Башни» от Стивена Кинга — планируется пять сезонов и два полнометражных фильма.
Тем более, что неудачная адаптация "Башни" вышла всего несколько лет назад и народ прекрасно помнит, какой провальной она получилась. Из-за этого, заявление Амазона выглядит как натуральное издевательство.Амазон Осквернитель очень сильно споткнулся на «Кольцах Власти» — я уже просто не знаю, что должно случиться для того, чтобы они пересмотрели свою политику по отношению к адаптациям известных франшиз.
Боюсь, что не за голову, а за кое-что другое.Может быть, случится в мире чудо, и они возьмутся за голову. Хотя, кого я обманываю?!
Доведут ведь рано или поздно фанатов до того, что с ними будут говорить на языке дубины и камня все их «творения» будут проваливаться.Боюсь, что не за голову, а за кое-что другое.
Будем надеяться. Авось, хоть тогда за ум возьмутся.Доведут ведь рано или поздно фанатов до того, что с ними будут говорить на языке дубины и камня все их «творения» будут проваливаться.
Безусловно. Первые два сезона "Пацанов" тому доказательство.Самое интересное — они ведь могут создавать хорошие продукты.
А третий?Безусловно. Первые два сезона "Пацанов" тому доказательство.
Не смотрел, но слышал, что его слили. Все эпизоды, дескать, филлеры, сюжет толком не двигается, персонажи рефлексируют... И что самое страшное - начали внедрять повесточку. Над которой раньше издевались, а теперь под неё прогнулись, получается.А третий?
Я бы так не сказал)Не смотрел, но слышал, что его слили. Все эпизоды, дескать, филлеры, сюжет толком не двигается, персонажи рефлексируют... И что самое страшное - начали внедрять повесточку. Над которой раньше издевались, а теперь под неё прогнулись, получается.
Ясно. Буду рад, если ошибался.Я бы так не сказал)
Жаль, очень жаль. Мне нравятся сериалы такого типа.Netflix закрыл сериал «1899» после первого сезона. Цифры проект демонстрировал средние. Но, видимо, для сервиса и бюджета сериала такие цифры оказались плохими.