Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Реально ? )Мне недавно Мория снилась
И вот тот мост, как в фильме и балрог![]()
Реально ? )
ОМГ. Это сколько нужно ЛОТР смотреть. О_ОИ вот тот мост, как в фильме и балрог![]()
ОМГ. Это сколько нужно ЛОТР смотреть. О_О
Я бы хотел увидеть подобный сон, только более менее разборчивый. А так я несколько раз видел сон, но ничего толком не помню что происходило в нём. Единственное, что точно помню - это то, что во всех снах я оказываюсь в лесу и там так красиво, я даже описать это не смогу, там такие яркие краски, в нашем мире таких точно нет.
Дык все сны расплывчатые, не?Эмоции и ощущения перекрывают зрительные образы.
Но это же было Эпохи и Эпохи назад до Большого Взрыва и Сотворения Мира! А ты говоришь, что тебе 13 лет?)Я недавно через Хэлкараксэ топала. =\
Но это же было Эпохи и Эпохи назад до Большого Взрыва и Сотворения Мира! А ты говоришь, что тебе 13 лет?)
Может быть) (игра слов, вышла, однако)Обычно перед сном слушаю музыку, спокойную или саундтреки из Властелина Кольца, так и засыпаю. Может это как-то повлияло?
Наверное сильно впечатление произвел фильм.(Хотя фильм Война миров мне очень не понравился. Дурацкий получился. Произведение больше люба.)Мне только одному ничего не снилось по ВК?)Завидую я вам...
Мне снилось из яркого только:
1.Я убегаю от трёхножников(Война миров),нахожусь ,вроде,в Америке(нелюблю её..),а потом,убегая от трёхножников,оказываюсь уже в своих родных краях,но меня находят и я просыпаюсь.Такое два раза снилось,в разных местах всё время.Один раз всё было серо,осень была,гроза,а другой раз наоборот-солнышко,зелень,лето.
2.Я убегаю от терминаторов))))думаю можно не описывать...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.