Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Да, он делает гайды. Недавно у него вышел гайд по Ангмару, а до этого были по другим фракциям.О! Спасибо! Буду смотреть, а то переводить лень, а паренёк наверно всё расскажет.
Ну, жаль что свалил, сайт то, не смотря ни на что, полезный. Именно оттуда, а еще с книги Менельдила я почерпнул свои скудные знания по моддингу.
Полезен был, щас сам учусь этому делу. Тем более там не учат моделлингу. Там Трандуил учит ВОРОВАТЬ модели.
Ну, это да, по поводу моделек там нету почти ничего.
Турнир уже давно закончился, играли неплохо, но вот финал так и не сыграли, к сожелению. Хотя, благодаря тому турниру удалось собрать немного народу. и сейчас уже намного больше играют в 381.как там турнир по эдайну?)))
я в курсе.Турнир уже давно закончился, играли неплохо, но вот финал так и не сыграли, к сожелению. Хотя, благодаря тому турниру удалось собрать немного народу. и сейчас уже намного больше играют в 381.
раньше их было больше.Турнир уже давно закончился, играли неплохо, но вот финал так и не сыграли, к сожелению. Хотя, благодаря тому турниру удалось собрать немного народу. и сейчас уже намного больше играют в 381.
Само собой! Ведь часть сейчас играет в 4 эдайн, большая часть, часть перешла на что-то другое.раньше их было больше.
если немцы перенесут новые модели в 3.8.1, очень мало народа будет играть в 4.x.x.Само собой! Ведь часть сейчас играет в 4 эдайн, большая часть, часть перешла на что-то другое.
у меня нет претензий просто так сказал http://new.vk.com/edainmodonlineМожет, я что-то не понимаю, но какие ко мне претензии, если я не имею вообще никакого отношения к группе по эдайну Исила.
А с Фэтом, у которого в группе я числюсь модером, насколько я знаю, ты не сорился.
Я как то сидел на этом сайте, не плохой конечно, но.... Для мододела не такая и большая находка, то что не учат пилить модельки, уже не чоень приятно. О анимациях я вообще не говорю :3 , мб эт слишком сложно для админов.... Но это же уже 60% отличного мода.bfme-modding.ru куда полезнее чем этот сайт, на форуме которого вечно флудят много. я не ворую, я их взял и никогда не отрицал это. арвелег ты меня так поддерживал когда делал ферм, тогда тоже брал из другого мода модели, не воровал! ты начал меня ненавидит после того когда я залил модельки из тактикс. и мне наплевать на это. а ты знаешь что сам тактикс воровал модельки, и между прочим они воры, потому что отрицают это. в конце я дам ссылку прочитайте и посмотрите скрины.
я продолжу о bfme-modding.ru этот сайт очень поможет моддерам начинающим особенно. там есть туторы как создать фракцию, героя, прописать способности, как закостит модели, как ассетит модели и текстуры.
не понимаю почему я должен создать модели если они уже есть, пфф это безсмыслено и надо тратить время зря... модели которых нету (здании) создаю сам.
как там турнир по эдайну?)))
BFME:Tactics - качать или не качать?
там есть 2 видео урока как закостить модельЯ как то сидел на этом сайте, не плохой конечно, но.... Для мододела не такая и большая находка, то что не учат пилить модельки, уже не чоень приятно. О анимациях я вообще не говорю :3 , мб эт слишком сложно для админов.... Но это же уже 60% отличного мода.
Я даже и не знал о существовании этой группы.у меня нет претензий просто так сказал BfME Edain Mod online | Эдайн Мод Evendim.Ru
Попрошу без всяких тут срачей, споров и аргументов в свою защиту, или незащиту кого0то другого.bfme-modding.ru куда полезнее чем этот сайт, на форуме которого вечно флудят много. я не ворую, я их взял и никогда не отрицал это. арвелег ты меня так поддерживал когда делал ферм, тогда тоже брал из другого мода модели, не воровал! ты начал меня ненавидит после того когда я залил модельки из тактикс. и мне наплевать на это. а ты знаешь что сам тактикс воровал модельки, и между прочим они воры, потому что отрицают это. в конце я дам ссылку прочитайте и посмотрите скрины.
я продолжу о bfme-modding.ru этот сайт очень поможет моддерам начинающим особенно. там есть туторы как создать фракцию, героя, прописать способности, как закостит модели, как ассетит модели и текстуры.
не понимаю почему я должен создать модели если они уже есть, пфф это безсмыслено и надо тратить время зря... модели которых нету (здании) создаю сам.
как там турнир по эдайну?)))
BFME:Tactics - качать или не качать?
а что в тему флуда не можно писать всеокое, когда еще меня обзывают некоторые и ты отвечаешь на мой комментарий игнорируя его обзывательные комментарии?Я сильно-то и не волнуюсь. Просто не понял сразу, что происходит.
на Эве постоянно ущемляли права флудеров :3а что в тему флуда не можно писать всеокое, когда еще меня обзывают некоторые и ты отвечаешь на мой комментарий игнорируя его обзывательные комментарии?
не факт! наоборот в этом форуме царит флуд.на Эве постоянно ущемляли права флудеров :3
Самая последняя фраза для меня оказалась непонятной) Просто не уловил суть суть того, что ты говорил)а что в тему флуда не можно писать всеокое, когда еще меня обзывают некоторые и ты отвечаешь на мой комментарий игнорируя его обзывательные комментарии?
Трандуил прав - не факт. По крайней мере не сейчас)на Эве постоянно ущемляли права флудеров :3
Флуд царил в конце зимы этого года. Некоторые форумчане (я) набили более 1000 сообщений)не факт! наоборот в этом форуме царит флуд.
ты не видел что такое флуд), я понмю былые времена)не факт! наоборот в этом форуме царит флуд.
Да уж, были времена. Особенно для меня ярко выражены конец весны-лето-начало осени 2015 и Зима 2015-2016, тогда были и многие ветераны и многие новички. Было реально круто, потому-что был не просто флуд. была живая атмосфера.ты не видел что такое флуд), я понмю былые времена)
уверен! я не новичок на этом сайте. хотя в последнее время не заходил вообще из за баллы предупрежденияты не видел что такое флуд), я понмю былые времена)
значит плохо знаешь. Пару лет назад, тут было больше флудеров.уверен! я не новичок на этом сайте. хотя в последнее время не заходил вообще из за баллы предупреждения
И тем не менее, активность во флудилке сейчас намного меньше, чем даже зимой.вы говорите одно но активность в теме "Флудилка 3" говорит о другом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.