Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Таверна

И к тебе постепенно все назгулы присоединяются. А ещё можно армию троллей присоединить, убив их вожака (Том, Берт, Билл - 3 в 1). Умертвий можно присоединить. ах да, там ещё энты есть)

3.8.1. Я в 4.0 не играл.

А там новая кампания есть?

А у Ангмара Карш какой?

Как в 3.8.1?

Турамбар написал(а):
Но в 4.0 ангмара нет. В 4.1. Гномов добавили
До сих пор не добавили? Позор. Гномы вообще бред, потому что они по этому дурацкому Хоббиту, который только позорит ВК.

Они патчами выпускают. А гномы.., ты бы из модели видел))

Блин реально треш, как можно на одну мапу вместить весь путь? Лучше бы эпизодами сделали, лол. Можно было бы проработать лучше.

А там сокращено все наверн. Я видел карту на бфме 1 там рохан, мордор, изенгард, гондор и лориен

Турамбар написал(а):
А там сокращено все наверн. Я видел карту на бфме 1 там рохан, мордор, изенгард, гондор и лориен
Да, сакращено там круто, но впихнули много.

Турамбар написал(а):
да ну нафиг). Я лучше сделаю что то одно, зато качественно. Кстати могу попробовать, я с билдером на ты)

Выложено видео о том, как установить Эдайн и патч 2.02 на одном компе таким образом, чтобы они не конфликтовали друг с другом.
И да, на щет акцента, я старался, чтобы все его заметили:D

Последнее редактирование:
Недавно вот сыграл в данный "щедевр" как его именуют на одном сайте. Жесть, первая Бефа с примесью Второй. Баланса мало, что неудивительно для йодайна. Юниты по большей части бессмысленны.

Недавно вот сыграл в данный "щедевр" как его именуют на одном сайте. Жесть, первая Бефа с примесью Второй. Баланса мало, что неудивительно для йодайна. Юниты по большей части бессмысленны.
Лол, это где ж его шедевром то называют?:D
Идея то была как раз хороша, но реализовали они ее плохо, очень плохо. И главный недостаток, полное отсутствие баланса.

Шедевром? Есть один сайт, бфме-моддинг зовется. Там эдайновцев куча.

Назад
Сверху