Fiel save а дальше просто запустить игру?сохранить и все
Fiel save а дальше просто запустить игру?сохранить и все
ОК спасибо а как закодирован Голлум просто хочу его сделать героем у гобов.потом в меню программы File -> Save [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgba(255, 255, 255, 0.0196078)]и все[/background][/font]
мой скрин, это эдайн модУвидел этот скрин
Как такое сделать?
P. S. Опять извиняюсь что без спойлера.
Не мешай переписке пожалуйста.мой скрин, это эдайн мод
Я знаю, но КМ(Король мёртвых) здесь призывной или ты его постоянгым сделал?мой скрин, это эдайн мод
Карш ,где здесь оскорбление просто мирная просьба. Переписываемся по теме удаление времени. Мы же здесь не хоббита обсуждаем!!! По поводу лички мы пришли к общему соглашению что лучше обсуждать на форуме чем в личке мало ли кому еще понадобится эта информация.Моргомир, не оскорбляй других пользователей в моей теме! Вы тут вообще не по теме переписываетесь! Личка есть!
только тот код.Трандуил, все сделал ни че не изменилось очень странно. Уже 10 раз проверил может нужно удалить что то еще? Или я че не понял?
Я этот код удалил 10 раз сравнил с место положением его на твоем скрине это он 100 процентов. Может у меня проблемы с настройкой программы. Как это можно проверить?только тот код.
Нет я удалил код, сохранил, проверил П.В. он временной. Потом снова открыл программу код удален все сохранилось но в игре все же П.В. временной. Что можно сделать?как я понял ты удалил код, сохранил и когда зашел и когда заново вошел в инике ангмарского волка тот код там есть
Что-то я там такого не нашёл...data\ini\object\goodfaction\units\gondor\gondorkingofdeath.ini
А как называется список героев фракции гоблины?Кстати, был вопрос по Голлуму. В простой версии у Мордора стоит закоментированный Голлум. Скопируй "NeutralGollum" без ковычек в список героев фракции, которую тебе нужно. и будет тебе Голлум.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Wheel of Time / Колесо Времени | Книги | 1 | ||
Изменение Времени Постройки Зданий И Юнитов | Mоддинг | 3 | ||
Удаление Времени Балрога | Mоддинг | 14 |