Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
Т.е. он уже опять свалил?

Норм попиарились ребятки) особенно Архангел "легенда".
Хм, может вернуться на месяцок или пару недель?

Нико, давай в апреле

Никто не играл с этим парнем? А то мне и в комнату заходить страшно... )))

играл недавно. обул меня быстро, хотя может и я не форме был. ты не бойся, сыграй с ним)

Интересно что он делает тогда на 1.6 патче раз так шпилит.\
на счет игры, то просил же веригуд онли, а это не про меня

кстати у меня реплей остался с матча с ним, нужен? на 1.06 основная масса так и играет. и профи, и новички. 1.08 у многих оосы выводит

не, передумал) промотал и понял, что стыдно такое выкладывать :D

кстати у меня реплей остался с матча с ним, нужен? на 1.06 основная масса так и играет. и профи, и новички. 1.08 у многих оосы выводит

не, передумал) промотал и понял, что стыдно такое выкладывать :D

D1.gif

Вот ради такого и стоит играть в коллективные игры http://www.twitch.tv...dnave/c/3802972
Именно в таких я и вижу преимущество над режимом 1-1. Лично для меня они - намного интереснее.

(как включить: смотрим рекламу, нажимаем плей, ждем пока отгрузится, отгружается 30 минут, смотрим, потом опять ждем пока отгрузится)

Жаль статистика не сохраняется только

Это ты играл под ником Dzekan? Лост меня спрашивал во время игры с тобою ли я играю, я пока ответил, насливал хорошо :D и то неуспел все сказать.он ушел :D

У меня это штука не работает, время подключения истекло пишет.

У меня это штука не работает, время подключения истекло пишет.
У меня тоже были определенные проблемы, сделал вот так http://forums.revora.net/topic/87772-fixing-connection-issues-port-forwarding-guide/
помогло. могу заходить и играть, правда когда создаю со всеми плохая связь. создавать не могу. ну у меня айпи динамический, там в опциях выбрал именно свой айпи, а не 192.168.0.1 обновил NAT и вроде как то так работает.

извини, Лидер, не знал) вот Нико настроит скоро, надеюсь, вчетвером собиремся

Лидер, можешь зайти в скайп или в гр?

Попердец, 4на4 такая муть...

Муть в плане лагов, или процесса игры? Как сервак вообще? Стабилен?

Когда заходит много людей, надо благословление с небес чтобы игра стартонула. Вечно с кем то плохое соединение, которое не дает ее запустить

сервак в норме, муть в плане самого процесса, я долблю 1 этим временем ко мне в гости идит ещ 2..

Неадекваты народ недефецитный

Назад
Сверху