Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
а что тут прям такого плохого. если это было и так.Клевер выжил из ума и вернулся в бфме2 кв?
кстати у меня реплей остался с матча с ним, нужен? на 1.06 основная масса так и играет. и профи, и новички. 1.08 у многих оосы выводит
не, передумал) промотал и понял, что стыдно такое выкладывать![]()
У меня тоже были определенные проблемы, сделал вот так http://forums.revora.net/topic/87772-fixing-connection-issues-port-forwarding-guide/У меня это штука не работает, время подключения истекло пишет.
Это комент к моему посту? или к увиденному сегодняПопердец, 4на4 такая муть...
К увиденномуЭто комент к моему посту? или к увиденному сегодня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.