По мотивам книги)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ну не растягивание убило сюжет, не надо. Просто они показали больше зрелища, в книге много чего не было из того. Та же погоня орков за гномами на пути к дому Элронда, на сколько я помню нее не было, тролли были, да.Моргомир написал(а):Фильм растянулись,чтобы денег побольше собрать,а о том что это растягивание убивает весь сюжет - им видимо все равно.
И какая разница ? Один фиг по книге гномов не преследовали орки на пути к ельфам. Да и большинство не вникало в книгу,Азог так АзогКарш написал(а):А надо было всего-то полностью убрать Азога и заменить его на Болга. Тогда и от сюжета отклонений меньше бы было.
да , я бы хотел посмотреть сцену похорон Торина , Кили и ФилиКарш написал(а):Вроде в ноябре выйдет режиссёрская версия фильма.
это только в братании она выйдет в ноябреКарш написал(а):Вроде в ноябре выйдет режиссёрская версия фильма.
это да , но мне хотелось-бы посмотреть на похороны Торина и его племянниковМоргомир написал(а):Думаю, что все что было важно мы уже увидели. Режиссерская ничего особо интересного не прибавит. Это не властелин колец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.