Бомбандил
Капитан
а где есть эти моды для этой игры?Ну, для этого есть моды, хотя на самом деле Рохан и Гондор вполне конкурентноспособны по отдельности.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
а где есть эти моды для этой игры?Ну, для этого есть моды, хотя на самом деле Рохан и Гондор вполне конкурентноспособны по отдельности.
ну...геймеров можно разделить по куда большму количеству категорий и куда большим количеством способов))) эт как таблица Менделеева.... и вапще не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!Мдя, великая привычка "русскогодумающих" людей - откладывать всё на конец.... сам ей подвержен оч сильно( я молчу про перевести будильник на 5 минут вперед=))).
Но всё-таки игруху купить стоит(ноу комментс). Вот лично я делю геймеров на "попсовщиков" и "продвинутых геймеров". Первые - покупают игру исходя из своих вкусов но никогда не купят старую игру(пусть даже классику), а вторые ценят сначала геймплей, а потом - "оболочку".
Держи СкачатьНарод помогите мне найти hamachi? а то очень хочу с друганами сыграть
1.6 качаешь сразу и ставишьНарод, давайте поиграем к середине июне, только вот скажите какой версии патч нужен...
Эх...был у мя шанс купить БФМЕ 1, БФМЕ 2, БФМЕ - РОТВК в Германии, полностью с лицензией всего за 20 Евро! Та нет же - сказал сам себе "куплю через 3 дня, когда времени больше свободного будет"....и заболел и не получилось купить =(((
Моя лучше и любимая раса люди, у меня за эту фракцию несколько кубков было
Я на БТП 2.5 брутала выношу достаточно легко (хоть и долго).
За остальные фракции сложновато (гоблины на 2-ом месте после МоТВ))
черт я думал я это написал во сне...
Боты не соперники - играйте с разумными существами)
Знаю=) Надо бы лицуху купить... на БФМЕ первой есть, но я там нубяра из нубяр...
Угу, я жму "У меня уже есть профиль...", потом идут мои данные и "Всё ли правильно?" - "Угу". Потом "Введенный Вами код уже используется"...
Сбросьте кто-нить ключ реестра, мне мож выйдет обмануть игру, типа она зарегана=) Имя и пароль-то я знаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.