Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
но броды застраивать это бред, хотя порой очень эффективно, если ламер опытный.
К вопросу ламерства.
Известно что огонь пиратов и орел есть ни что иное как неприкрытое ламерство.
А можно ли сюда отнести катапульты?
Была игра против гоблина, он там нефигово спамил тролями. Атаку удалось отбить и пойти в наступление. Он хорошо окопался на базе. Пришлось подтянуть катапульты. На что услышал "LOL NOOB" И бурное негодование по поводу катапульт. "Enjoy ban" В итоге получилось: спам тролями не ламерство, а катапульты ламерство![]()
Почему-то еще не раз встречаю в играх, "tower - lol noob" хотя по рассказам местных игроков на сайте никто башни всерьез не воспринимает, и вообще считает это напрасной тратой денег. Это считается нубством из-за того что это не надо строить в принципе. А в играх это воспринимается как какое то большое преимущество. Меня это удивляет.
Я еще думал может это на броде они бесполезны, где есть 3 прохода к тебе и застроить все 3 серьезно очень проблематично, а на других картах где лоб в лоб по одной дороге в них есть смысл?
Ахах, значит Асте разонравился бтп?)))Не нравится бтп - иди в армию.
Тайны раскрытыАхах, значит Асте разонравился бтп?)))
А сам утверждал обратное. Хитрец он.)Тайны раскрыты![]()
Забей) в кв был игрок, хотя он и сейчас вроде играет OverLord он на полном серьёзе считает меня читером. Думает что я специально каждый раз делаю себе такую расу какую мне удобно играя за рандом и вообще в каждом мелком баге меня обвинял, например - не выстерлили лучники? Ах ты читер и ливает. Строитель не построил здание или отряд не пошёл куда надо на его хосте - я читер. Я выиграл тяжёлую игру которую должен был проиграть - снова читер. Забей) я тоже никогда в бфме2 не использовал читов и не интересовался как их вообще используют.Ненавижу. Ненавижу эту рассинхронизацию. Еще больше ненавижу игроков, которые обвиняют меня в читерстве, при том что я никогда их не использую, и не желаю знать как это. А уровня знаний английского нехватает чтобы это все обьяснить. - А стоит ли обьяснять? Все равно неприятный осадок
![]()
Ты не только не дал ему денег, но и получил себе. Так что окупаться должен отряд.Украл - вроде не дал врагу денег,
Ну к примеру если крадешь отрядом 3 го уровня, то вроде как жалко...Ты не только не дал ему денег, но и получил себе. Так что окупаться должен отряд.
Выгодно тырить крип дешёвыми отрядами, отрядом уруков 3-го уровня к примеру естественно не следуют соваться. К примеру гоблинов ты в начале игры не имеешь возможности взять крип, поэтому единственный вариант - попробовать его стырить. Мордором можно пиратами попробовать, если ты просветил соперника и знаешь кто там, пиратами есть большой шанс убежать, даже от 1-го отряда лучников. Изеном сразу исключаем этот вариант, лучше потратить то время на взятие своего крипа и усилиться быстрее. Эльфом и так понятно. Гномом лучше брать самому крип и лучше в первую очередь крип на другой стороне карты или троля. Людьми можно стырить крип, отряд не дорогой, но если против эльф, то отряд сдохнет по любому, но он окупиться.Вот думал что лучше: отдать крип врагу, или же если успеваешь украсть его жертвуя отрядом? К примеру если соперник эльф. Украл - вроде не дал врагу денег, с другой стороны потерял отряд, который тоже денег стоит (и времени на выход).
Ну вот ты сам себе противоречишь. Тот ,кто играет от крипа - у того соответственно мало ферм в начале, а у другого большее количество ферм? То есть он играет не от крипов. Как не крути, получается так: если ты играешь не от крипов в начале, то ты гоблин или мордор, в отдельных случаях - люди.Я писал длинный пост, видимо не нажал кнопку отправить...
Короче воровать лучше в любом случае, ибо игрок, который играет от крипа, играет в ущерб экономике (мало ферм в начале). Своровав крип - не столько денег себе, сколько ущерб врагу. В случае размена денег на отряд - ты выигрываешь, ибо он теряет время на получение другого крипа (в то время как твое большее кол-во ферм идет на пользу)
Ну вот ты сам себе противоречишь. Тот ,кто играет от крипа - у того соответственно мало ферм в начале, а у другого большее количество ферм? То есть он играет не от крипов. Как не крути, получается так: если ты играешь не от крипов в начале, то ты гоблин или мордор, в отдельных случаях - люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.