• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Saga o wiedźminie / Сага о ведьмаке

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Карта Континента после Третьей Северной Войны в случае победы Нильфгаарда.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Задумался о том, что сама концепция охотников на нечисть, путешествующих по необъятным просторам, которых не очень любят люди (которых они защищают от всевозможных угроз), и от которых эти самые охотники на нечисть достаточно сильно отличаются (например, долголетием) вполне могла быть позаимствована Сапковским у Толкина с его Следопытами Севера.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Ещё можно отметить то, что эти самые необъятные просторы Севера находятся между морем на западе и горами на востоке.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
История Темерии.
Собственно, здесь проявляется именно то, о чём я и говорил — Неверлэнд изобилует разнообразными и очень интересными сюжетами, но привязка всей франшизы к тематике ведьмачьего цеха (и, в общем-то, истории одного конкретного ведьмака) низводит всё это до фона.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Сегодня празднуется девять лет с релиза «Дикой Охоты» — третьей части легендарной игровой трилогии.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Повторюсь, Неверлэнд изобилует различными очень интересными историями и персонажами, но всё это великолепие в большинстве своём присутствует в качестве фона для истории Геральта.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Актёр озвучивания Геральта подтвердил, что Геральт не будет главным героем в грядущем «Ведьмаке 4»
Даг Кокл, являющийся главным английским актёром озвучивания Геральта из Ривии в играх серии «Ведьмак» от CD Projekt Red, подтвердил ранние слухи и сливы о том, что хоть Геральт обязательно появится в готовящейся четвёртой части игровой франшизы, он не будет в ней главным героем:

Да, «Ведьмак 4» официально в разработке, и мне запрещено что-либо говорить о нём. На данный момент нам известно, что хоть Геральт и будет частью игры, мы не знаем, как долго. Игра не станет фокусироваться на истории Геральта, так что на этот раз она не о нём. Неизвестно, о ком она, но мне не терпится об этом узнать.
Кокл также сообщил, что ему всё ещё предстоит увидеть сценарий к игре.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Актёр озвучивания Геральта подтвердил, что Геральт не будет главным героем в грядущем «Ведьмаке 4»
Даг Кокл, являющийся главным английским актёром озвучивания Геральта из Ривии в играх серии «Ведьмак» от CD Projekt Red, подтвердил ранние слухи и сливы о том, что хоть Геральт обязательно появится в готовящейся четвёртой части игровой франшизы, он не будет в ней главным героем:

Кокл также сообщил, что ему всё ещё предстоит увидеть сценарий к игре.
Подозреваю, что авторы этим только выстрелят себе в ногу. «Ведьмак» практически неотделим от персонажа Геральта. Без него вселенная теряет большую часть шарма.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Подозреваю, что авторы этим только выстрелят себе в ногу. «Ведьмак» практически неотделим от персонажа Геральта. Без него вселенная теряет большую часть шарма.
Здесь та же самая проблема, что и в «Mass Effect» — концовки в третьей части настолько вариативны, что проще будет вообще отстраниться от этой истории.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
В новом интервью с порталом Chimeres польский писатель подтвердил, что он закончил написание новой книги про Ведьмака, которая хоть и выступит историей о Геральте из Ривии, но будет совершенно отдельным произведением от основной пенталогии книг:
Прямо сейчас у меня нет никаких планов. Я закончил свою новую книгу, на написание которой я потратил, кажется, 2 года или около того.
Ещё в прошлом году Сапковский подтверждал, что его новая книга будет отдельным произведением про приключения Геральта Ривийского:
Книга напрямую рассказывает о Геральте, но большего я не скажу. Разве только то, что она не относится к основной пенталогии.
Релиз книги писатель планирует на зиму конца этого или начала следующего года.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
О необычном оружии игрового Геральта.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Упоминалось, что большинство гавенкаров помогали скоя'таэлям из шкурных интересов, но были и те, кто поддерживал «белок» искренне — так что даже среди нордлингов по данному вопросу не всё так однозначно.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Книги 3

Сверху