• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

[Summer Cup 3.0] 1Vs1

Fuda

Принц
и я буду решать кто победит, а кто нет.

ЖВС

Лейтенант
Значит Сталкер и получит за игнор )

Паша, а где реплеи-то?

-Knight-

Воевода
Сказал pawqo_O когда было без пятнадцати одиннадцать...
А у меня тем более, 00:45, хотя досидел до двух ночи :)
P.S. Как то стремно словить ТП нам со Сталкером, вон если он получит его, так мне придется продвигаться дальше, хотя я хуже него играю. А так у него был бы шанс в дальнейшем.

pawqo_O

Капитан
Сказал pawqo_O когда было без пятнадцати одиннадцать...
Я только проснулся xD

А у меня тем более, 00:45, хотя досидел до двух ночи :)
P.S. Как то стремно словить ТП нам со Сталкером, вон если он получит его, так мне придется продвигаться дальше, хотя я хуже него играю. А так у него был бы шанс в дальнейшем.
Но тем не менее, он последний раз был на сием форуме аж 3 числа => ловит тпульку.

Так что

[background=rgb(68, 68, 68)]Knight [/background][background=rgb(68, 68, 68)]vs.[/background][background=rgb(68, 68, 68)] TemptinG`, сыграть до четверга включительно.[/background]
[background=rgb(68, 68, 68)]Победителя ждет ЖВС. А Нико спокойно пьет холодный чай.[/background]

ЖВС

Лейтенант
т.е. я играю в пятницу с победителем, но в пятницу я работаю, а потом бухаю, в субботу соответственно я тоже не играю, в воскресенье времени вообще нету, а с понедельника у меня наступает время, когда я врядли смогу добраться до инета кроме телефона

Так что я предлагаю пойти вам вперду и сыграть завтра

pawqo_O

Капитан
Я обозначил крайний срок, а уж там - как у них сойдется. Сможешь их быстрее спарить между собой - пожалуйста. Тем более тебе, если ты выиграешь, все равно еще с Николя играть.

-Knight-

Воевода
Да, да, я готов, как будет готов TemptinG, пусть напишет в ЛС.

Fuda

Принц
Организация турнира омрачена неорганизацией игроков. Печаль.

pawqo_O

Капитан
Норм, иначе и быть не могло. Месяцами играли бывало xD Хотя, самый неорганизованный вообще свалил куда-то в трубу, полную детей и странных людей.

Fuda

Принц
Норм, иначе и быть не могло. Месяцами играли бывало xD Хотя, самый неорганизованный вообще свалил куда-то в трубу, полную детей и странных людей.
Это как раз проявление такта. Я знал заранее что не смогу нормально участвовать в турнире, и посему отказался во избежании мозгокопательства со стороны индивидуумов дабы обеспечить себе хороший отдых и не морочить голову остальным. Остальные решили поморочиться сами.

ЖВС

Лейтенант
Я завтра почти весь день свободен, пиши куда-нибудь мне

ЖВС

Лейтенант
Зашибись, предлагаю выписать ТП Мегаповерстраху, он меня проигнорил вообще

pawqo_O

Капитан
Или тебе, как вариант. Тпульку поставлю в понедельник на свое усмотрение. Вдруг вы таки сегодня сыграете xD

ЖВС

Лейтенант
именно, блок, ага.
У меня стоит блок от всех сообщений кроме контакт-листа, а я тебе писал в личку здесь

ЖВС

Лейтенант
Я говорил, что работаю воскресенье и понедельник. Самый крайний срок - завтра часов в 10 утра. Скайп мой mrchik2, почта mrchik@mailru или ave.jvs@gmail.com, в гейм рейнджер если присрется - открывать его влом.

pawqo_O

Капитан
Уж не знаю, кто из вас кого доджил более, но... Let it be so.

Finals

[background=rgb(68, 68, 68)]Niko [/background][background=rgb(68, 68, 68)]vs.[/background][background=rgb(68, 68, 68)] ЖВС[/background]

[background=rgb(68, 68, 68)]Нико для оформления титула надо выиграть всего лишь одну игру -> 1-0 или 1-1. ЖВСу необходимо делать 2-0.[/background]
Нитрал хост приветствуется. Хотя, если кто-то пикапнет людей... :D

Disengaged

Лейтенант
Ураааааааааааааааааааааааа, поздравляю Николая с первым местом в локальном турнире по бфме! Хвала и слава великолепному человеку и игроку! Саша, грац: 2 место для того, кто по идее младенец в бфме (по срокам игры) - это круто!

Сверху