Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сказал pawqВсе может быть, посмотрим, еще не вечер![]()
А у меня тем более, 00:45, хотя досидел до двух ночиСказал pawqкогда было без пятнадцати одиннадцать...
Я только проснулся xDСказал pawqкогда было без пятнадцати одиннадцать...
Но тем не менее, он последний раз был на сием форуме аж 3 числа => ловит тпульку.А у меня тем более, 00:45, хотя досидел до двух ночи
P.S. Как то стремно словить ТП нам со Сталкером, вон если он получит его, так мне придется продвигаться дальше, хотя я хуже него играю. А так у него был бы шанс в дальнейшем.
Норм, иначе и быть не могло. Месяцами играли бывало xD Хотя, самый неорганизованный вообще свалил куда-то в трубу, полную детей и странных людей.
Да нет, ты что, просто у него прокачан додж скиллЗашибись, предлагаю выписать ТП Мегаповерстраху, он меня проигнорил вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.