Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

The Elder Scrolls V: Skyrim

Мне кто-то говорил что какой-то меч исчезает по окончанию квеста, но его можно будет взять у какого-то памятника :D2:
Не,это не то))
Меч я в левых катакомбах нашел,он не сюжетный))

А я вот качаю двуручное оружие, броню и кузнечное дело, и больше ничего, тоже хочу броню драконью, хотя у меня и так класс брони 230)
Я качаю одноручное(с 2 одноручниками бегаю),легкую броню,кузнечное дело,магию потихоньку,стрельбу и взлом)

Вот что драконов тут как собак не перерезанных мне не нравится, да и ещё и убить их не составляет труда. Дракон - сущность редкая.

А вот собак стало маловато
Зато если прокачать крафт,можно кучу доспехов крафтить

Сбегал поубивал зверье в лесах,из шкур кожу понаделал,потом нашел пару шахт с рудой,купил еще у торговцев,сделал 60 кинжалов ( :laugh: ) прокачал себе крафт до 51.Осталось еще 39 :smile:
Никто не знает где есть шахты с рудой,а то торговцам по 600 золота за слитки лень отдавать?
+ надо сбегать на двемерские руины,двемерский металлолом забрать,его переплавить можно

Сегодня встретил одного "кровавого дракона",не такой он и слабый оказался,еле убил
И квестов в игре очень много...
У меня в заданиях дофига висит,аж глаза разбегаются,какой бы начать выполнять
Да,и насчет того меча,который пропал - я его просто забыл у нпс обратно забрать :laugh:
Насчет крафта:
Еще очень выгодно крафтить двемерские луки.Двемерского металлолома в руинах полно(еще можно в маркарт наведаться).Железной руды тоже полно(можно и у торговцев купить в конце концов).А стоит лук на продажу 99 монет,так что все затраты окупятся.Я вон на них уже тыщ 6 наторговал.Единственный минус - весят много.

Я сегодня 3-ех кровавых драконов убил, уже около 5 душ драконов свободных, а крики искать не охота, да и пещеры не переношу. А я наоборот теперь заданий не набираю, всего 4.

P.S а я все вещи в ящик и голый в музей бегал, за металолом.

4 дракона!
Мура, какой уровень?

Ага,я тоже
Вроде 28 левел
Крафт где то на 85 левеле,надо еще за металлоломом сбегать и всё,докачаюсь

Урра,навык 100
Броня очень прикольная,уже двух йети спокойно замочил легко

Йети в смысле тролли? А я уже 2 великанов увалил.

У меня крафт 54, а вот двуручное оружие 78.
Я нехотя взял квест парня из Маркарта который расследовал убийства, так блин из-за него чуть с Маркартом не поссорился!

Ага,тролли
Седня 2 раза нападал дракон и оба раза мне помогали его мочить великаны)

Меня бесит что когда ты один, то дракон редко садится.

Есть башенка на которой регулярно спят драконы, жаль к ним никак не подобратся по тихой, на середине башни он уже просыпаеться, и то если к нему красться в присяди и с зажатым шифтом.

Да нет,не редко,но всё равно его легче на мой взгляд мочить с лука
А где башенка то?

Потом кину скрин мапы, щас я с телефона. Не знаю, мне мечем его ударить около 4-5 раз и он труп, плюс если ещё ядом намазать.

Мне надо мечи качнуть,один зачаровать,другой крафтом улучшить,тогда вообще классно будет
Щас буду главную квестовую линию выполнять
Кстати,норды один в один похожи на техновикинга))

Ты с легкой броней и одноручным оружием бегаешь?

Да,броня драконья,один меч меридия дала за выполнение квеста,второй эбонитовый,зачаровать вот хочу

Я видно один джаггернаут с двуручным мечем.

Ух, только что впервые увидел как драконы падают, класс:
14b697cfa56e.jpg
А вот и башенка:
a459a7ca149b.jpg

Снес голову Ульфрику. Сейчас всего 2 задания весит, от той девки из Клинка и про камешек.

Кстати а как активировать задания гражданской войны?или они вместе с мэйн квестом идут?

нет же. тебе суют преквест на старте в зависимости от того,с кем ты полез в башню. а так ходи на рандеву с главами сторон и там разберешься.
P.S. Если какие вопросы будут вообще, пишите в скайп, я в скайрим уже ну просто уигрался, почти всё там перепроходил

как всегда мое вмешательство заставляет заглохнуть тему! :clapping:

Почему? У мури другой часовой пояс, ом уже в мире инном(или в скайриме), а кроме него и меня тут редко кто пишет.

Мура, а как это ты за 3 часа прокачал крафт с 85 до 100? Где ты столько слитков набрал?

В маркарте на раскопках))
Ну и под конец,когда крафт был ~ 97 мне уже лень было бегать и я поскупал простых слитков у торговцев и понаделал кинжалов

Ладно если бы для Двумерской брони надо было только Двумерские слитки, так там нужна и железные и стальные слитки, а все слитки что можно было купить и накрасть уже использованы, а из шахт много руды не добыть.

Я делал только луки
2 двемерских слитка и один железный слиток
железные слитки купить можно,не такие они и дорогие
P.S.Я на луках наторговал 30000 золотом,+ еще полтора десятка луков в сундуке валяется

Назад
Сверху