• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls V: Skyrim

Losthero

Король
Зачет, Мура. )) Вот погуглил и ещё несколько неплохих комиксов нашёл.

Кстати даедрическую броню зачаровывать иль нет? А то я так посмотрел - характеристики не слабо снижает.

Annatar

CG Artist
Может кто знает, можно ли забиндить оружие/магию на гаряч. клавишу? М.б что-в консокь прописать.
Погуглил бы, да с телефона не удобно.

Losthero

Король
Наконец-то прошёл квесты по заданиям даедров, гильдии, соратников ну и главный с политическим конечно. Даже по пасхалкам пробежался, Майка увидел. На поиск камней Барензии и мелкие задании гильдии воров забил, там впереди посвящение только оставалась, переживу. И с облегчением удалил игру. :) Может переиграю потом на пропатченной версии, все-таки багов заметил немало, но игра внушительная и разносторонняя.

Annatar

CG Artist
Я тоже её удалил недели 2 назад, думаю летом, как будет время, пройду её от корочки до корочки. Кстати, кто-то убивал Партурнакса(Это тот дракоша, кент седобородых), после этого Клинки дают какие-то новые задания, или смерть Алдуина это финал основного сюжета?

Losthero

Король
Вот этого я не знаю. В прохождениях вроде писали, что просто относится лучше будут, но имхо не то. Как отышешь что-нибудь по этому вопросу, отпиши, тоже интересно.

redbookuser

Генерал Боль
А я не стану удалять
Просто пока что всё равно как то играть не особо хочется)

Annatar

CG Artist
http://www.youtube.com/watch?v=KfxBEsbpW7c
Понравился ролик!

Annatar

CG Artist
Убил Партурнакса, ничего не изменилось, единственное задание которое она может дать, это о возрождении Клинков, надо насобирать добровольцев, но это задание она может дать и без смерти Партурнакса, по моему.

Annatar

CG Artist
Сравнения.
Лол, хальбарад убейся, обла - это мрак.

PELLE

Организатор уличных раутов
Игра вообще блеск...Темное Братство вообще звери,конь,которого они подогнали мне медведя захреначил и банду разбойников.....
Еще прикольная тема с великанами,пасущими мамонтов....У меня кстати игра глюканула,когда за гильдию воров играл,к Нактюрнал в гробницу пришел а дверь(в форме статуи Натюрнал)...не открывается рычагом,кто знает как исправить в ЛС.....
Начало не очень понравилось...как то суховато)
Клевое начинается когда повсюду начинают летать драконы...и куда бы ты не пошел все равно придется драться с одним из них)

DEMON

Капитан
К стати не давно начал в неё играть , игра блеск ,супер всё круто , сильно затягивает , жаль что не очень много времени зато уровнеь легко качать . Очень хорошая игра

DEMON

Капитан
Прикинь сегодня диск отдал с этой игрой ,но там несколько было и именно её не стал загружать (((
А разве нормальная игрушка ?

DEMON

Капитан
Я видимо на долго в скайриме буду , сильно понравилась , вот только можно было оружие как в Ведьмаке 2 качать
Кто не знает
В Ведьмаке 2 берешь обычный меч покупаешь чертёж и собираешь те предметы которые указывается в чертеже и в кузницу и супер меч готов

DEMON

Капитан
Я на мага качаюсь , у меня 25 лвл , там карманными кражами легко набирать уровень , за 1 час 5 лвл качнул , у меня меч хороший как у самураев

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Скайрим - игра отличная. Я там с модом на оружия из Властелина Колец играю.

Losthero

Король
А на Скайрим есть моды по внешности, как в DAO например? И как там дела с патчами, последний раз я нашёл с дюжину багов.

DEMON

Капитан
Да Лост мне тип предлогал патч на бесконечную магию и здоровье , я его послал . Какой смысл играть с беск. магией и здоровьем ,тупость

Losthero

Король
Что? Когда это, Демон ты что-то путаешь. Да и про патчи разговор-то.

DEMON

Капитан
Не ты не правильно понял , я сказал тип предложил , а не ты

DEMON

Капитан
А кстати народ , подскажите кто уже играл\проходил Скайрим . Нужна ли мне чешуя дракона и кости дракона .
Или какой-нибудь совет
Всему буду рад =)

Losthero

Король
Нет, в начале игры пользы никакой, а весит очень много. Собирай только розовые камни, сердца даэдра, бижутерию. Эти кости и чешуя понадобятся, когда захочешь себе драконью или даедрическую броню, т.е. где-то после середины игры (с 30-ого уровня).

Annatar

CG Artist
Советую отлаживать в ящики кости и чешую, не выбрасывать и не продавать, торгаши все равно мало за неё берут, потом когда набьёшь 100 в кузнечном деле сможешь склепать себе броньку.

Annatar

CG Artist
Даэдрическую не носил, и если не ошибаюсь даэдрические доспехи только легкие, у драконьих тяжелых сам нагрудник около 500 защиты, точно не помню.

DEMON

Капитан
Значит я правильно сделал что домик себе купили там спрятал всё своё добро .

Losthero

Король
Даедрические только тяжелые же, это драконьи могут быть и легкими. Когда я играл даедрические были лучшими в игре, только магию на них желательно не накладывать, характеристики снижаются (

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху