Добро пожаловать!Хай Рок или Хаммерфел - самый логичный вариант, но...Лично я всё таки хотел бы, чтобы следующая часть была посвящена более "экзотическим" провинциям. Например, Чернотопью.
Благодарю.Добро пожаловать!
Не исключено, кстати, что могут пролить свет на связь Малаката с двемерами.Во-вторых, у Малаката очень интересная история - хотелось бы узнать от него лично, как всё-таки он из великого воителя-аэдра стал всеми презираемым даэдра Малакатом и какую роль в этом сыграла Боэтия.
У него разве была эта связь? Вот с альтмерами и данмерами таковая присутствует.Не исключено, кстати, что могут пролить свет на связь Малаката с двемерами.
За выполнение квестов он выдаёт Волендранг — молот явно двемерской работы.У него разве была эта связь?
Хм-м, поживём-увидим, разовьют ли эту тему.За выполнение квестов он выдаёт Волендранг — молот явно двемерской работы.
Поищу, благодарю.У Майкла Киркбрайда было что-то о «вторжении двемеров из карманного измерения».
Скорее всего — стали орками.куда исчезли двемеры?
Можете обосновать свою теорию? Я просто в первый раз такую встречаю.
У одного выдающегося лормастера есть занятная теория о двемерах, которую тот изложил в двух видео:
Мне встречались и более экзотичные версии — в одной, например, предполагалось то, что все души двемеров пошли на переработку для формирования сверхдуши Метафизического Нумидиума.Благодарю вас, очень занятные видео. Я не очень много знаю о лоре Свитков, но мне такая версия кажется в целом логичной.
Такая версия наиболее правдоподобная. Впрочем, лично я особенно надеюсь на...отсылки к "Даггерфоллу" и кучу мемов по их мотивам. Сам я в неё не играл, но переоценить вклад второй части ТЕС в развитие игропрома трудно.Мои личные предположения о том, что будет в шестой части.
Уже сейчас можно сказать о том, что игра будет происходить на северо-западе Тамриэля — в Хай Роке и Хаммерфелле. Так же можно предположить и о том, что события игры начнутся вскоре после пятой части (думаю, что хронология примерно ограничится 210-250 годами Четвёртой Эпохи).
Впрочем, кого я обманываю — все прекрасно знают, что игра, скорее всего, будет посвящена тому как главный герой, являющийся аватаром ХунДинга, овладевает шехаем и побеждает Злобное Зло в лице Сатакала, а вся (гео)политика ограничится тем, что «талморцы плохие».
- Предполагаю, что Хаммерфелл будет разделён между Империей Мидов и Альдмерским Доминионом — Южный Хаммерфелл (на который Талмор имеет виды ещё со времён Великой Войны) возьмёт себе Доминион, северную часть займёт Империя, в пустыне Алик'р расположится никем не признаваемая «свободная зона» редгардов, возникшая из-за логистических трудностей завоевания пустыни.
- «Имперский Хаммерфелл» будет разделён на бретонскую (с центром в Сентинеле, который очень давно был бретонским городом) и нордскую (с центром в Драгонстаре, который был захвачен Скайримом во времена Войны Бенд'р-Мака) зоны оккупации — таким образом, Империя переложила всю «грязную работу» на бретонцев и нордов, обостряя этнические конфликты и вынуждая всех участников конфликта искать поддержки у Империи.
- Южный Хаммерфелл столкнётся со всей жёсткостью альтмерской оккупации — даже во времена независимого Хаммерфелла Талмор не стеснялся проводить спецоперации по устранению свои противников.
- Клан Диренни на острове Балфиера снова оказывается в центре тамриэльской политики.
- Талмор вполне очевидно желает овладеть Адамантиновой Башней — не исключено, что именно этот сюжет будет использован для главного квеста игры.
- Возможно, так или иначе раскроют двемеров клана Руркен.
- Также может быть раскрыт шехай.
- В горах Друадах должен располагаться Орсиниум, который вполне может сыграть свою роль в событиях.
- Может быть, нам покажут противостояние Даггерфолла и Вэйреста.
- Должно быть очень много бретонской и редгардской культуры и мифологии.
И я тоже.Впрочем, лично я особенно надеюсь на...отсылки к "Даггерфоллу" и кучу мемов по их мотивам.
Кстати, как думаете - не рискнут ли разработчики ввести новые расы? Или показать хорошо забытые старые? Например - минотавров, кентавров, другие породы аргониан? А то каджитов в ТЕС Онлайн уже показали во всей красе - чем ящеры хуже?И я тоже.
В любом случае, сейчас очень жду хоть каких-то новостей о шестой части.
Могут вспомнить фей/фэйри, которые как раз были во второй части игр — остальные здесь будут ну уж очень «не в тему».Кстати, как думаете - не рискнут ли разработчики ввести новые расы? Или показать хорошо забытые старые? Например - минотавров, кентавров, другие породы аргониан?
Допустим. Но если они не добавят кабанов-оборотней - я им этого никогда не прощу.Могут вспомнить фей/фэйри, которые как раз были во второй части игр — остальные здесь будут ну уж очень «не в тему».
Кстати, да — про них совсем забыл.Допустим. Но если они не добавят кабанов-оборотней - я им этого никогда не прощу.
Вообще, меня очень удручает, что "Беседка" не хочет реализовать полный потенциал оборотней. Всегда - только волки, а вот про таких интересных зверушек, как оборотни-грифы, крокодилы или акулы всем словно плевать. Да, я понимаю, что подобное может вызвать у потребителя недоумение и поэтому разработчики рисковать не хотят - но всё одно обидно. В пятой части показали мельком оборотней-мишек - и на том спасибо.Кстати, да — про них совсем забыл.
Ну и должны показать нам ковены ведьм Хай Рока.
Впрочем, бретонцев собираются нормально репрезентовать в грядущем дополнении к TESO.Ну и вообще могли бы рассказать о традициях волшебства и чародейства в Хай Роке, которые причудливо сочетаются с местными традициями рыцарства.
В «Даггерфолле», кстати, была возможность дать Мантеллу Гортвогу.Кстати, хотелось бы иметь возможность помочь Орсиниуму добиться величия.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
The Elder Scrolls Adventures: Redguard | Игры | 2 | ||
An Elder Scrolls Legend: Battlespire | Игры | 3 | ||
The Elder Scrolls: Arena | Игры | 5 | ||
The Elder Scrolls IV: Oblivion | Игры | 30 | ||
The Elder Scrolls II: Daggerfall | Игры | 24 |