• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Elder Scrolls VI

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
С шестой частью есть и другая проблема — первые четыре номерные части представляли собой, по сути своей, единую сагу, объединённую одним общим персонажем, Уриэлем VII Септимом (были и другие общие особенности сеттинга — единая Империя Септимов, в которой все войны так или иначе были гражданскими и локальными; нет, конечно, были и внешние войны с заморскими странами, но они были только в лоре, узнать о них можно было разве что из внутриигровых книг), а вот сеттинг пятой части очень сильно отличается от общего сеттинга «Саги об Уриэле VII».

И тут встаёт вопрос того, будут ли разработчики продолжать сеттинг «Скайрима» (раздробленность Тамриэля, противостояние Доминиона и Империи и так далее) — или же будут делать нечто совсем новое.
Думаю, что первый вариант. "Беседка" - известные консерваторы, у "Свитков" даже игровой движок на протяжении десятилетий глобально не меняется.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Нужно отметить и то, что в былые времена (2014-2015 год и позднее) возникали теории о том, что шестая часть будет в Валенвуде или в Чернотопье — даже фэйковые постеры были.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Нужно отметить и то, что в былые времена (2014-2015 год и позднее) возникали теории о том, что шестая часть будет в Валенвуде или в Чернотопье — даже фэйковые постеры были.
Я бы хотел увидеть Чернотопье. У этой провинции очень большой потенциал. Я бы сказал - не меньший, чем у государств эльфов или страны каджитов.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Я бы хотел увидеть Чернотопье. У этой провинции очень большой потенциал. Я бы сказал - не меньший, чем у государств эльфов или страны каджитов.
Чернотопье хорошо представили в одной из глав TESO.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Кстати, не во всех играх серии игрок является бывшим заключённым — в «Даггерфолле», например, нет.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Я сомневаюсь, что эту традицию нарушат. "Беседка" всё же крайне консервативна.
Очень удобное начало, фабула «твой персонаж здесь никто, но может стать кем ты захочешь» — предыстория безымянного заключённого очень хорошо с ней сочетается.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Очень удобное начало, фабула «твой персонаж здесь никто, но может стать кем ты захочешь» — предыстория безымянного заключённого очень хорошо с ней сочетается.
Вот именно. Хотя иногда они весьма забавно троллят игроков на эту тему. Например, в "Скайриме", где можно через варианты реплик сделать протагониста преступником и выродком.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вот именно. Хотя иногда они весьма забавно троллят игроков на эту тему. Например, в "Скайриме", где можно через варианты реплик сделать протагониста преступником и выродком.
Ну как сказать… Если персонаж сказал всем о чём-либо — далеко не факт, что оно было на самом деле. Персонаж тоже может обманывать.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Да, бэкграунд персонажа определяется самим игроком, при этом, чаще всего, «в голове» — в самих играх за исключением таких незначительных моментов, предысторию персонажу прописать нельзя.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Да, бэкграунд персонажа определяется самим игроком, при этом, чаще всего, «в голове» — в самих играх за исключением таких незначительных моментов, предысторию персонажу прописать нельзя.
А жаль, на самом деле. Я лично никогда особо не любил героев без прошлого и мотивации. Предпочитаю хоть сколько-то оформленных персонажей.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
К слову сказать, такой вот персонаж без прошлого — это, на самом деле, даже жутко немного.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Отнюдь не все протагонисты были божественными воплощениями.
Нереварин и Сайрус в этом плане исключения. По поводу протагонистов прочих игр я ничего сказать не могу. Но Чемпион, Герой Сиродила и Довакин - чем не Шезарины?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Неревар был не богом, но святым.
Про Вечного Чемпиона мы на самом деле мало что знаем, но, в общем и целом, он никак с богами связан не был. Довакин мог мантлировать Талоса.
А вот Герой Кватча — тёмная лошадка, про него ничего нельзя наверняка сказать.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Неревар был не богом, но святым.
Про Вечного Чемпиона мы на самом деле мало что знаем, но, в общем и целом, он никак с богами связан не был. Довакин мог мантлировать Талоса.
А вот Герой Кватча — тёмная лошадка, про него ничего нельзя наверняка сказать.
Так я же и написал, что Неревар(ин) исключение.

А Чемпион точно не связан? Он разве не был первой (по хронологии выхода игр) аватарой Лорхана?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Тем временем, со дня выхода того самого ролика прошло уже пять лет, а игры всё нет и нет.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 2
Ælfwīs Игры 3
Ælfwīs Игры 5
Ælfwīs Игры 30
Ælfwīs Игры 24

Сверху