• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Фуда нас покинул....
Он сотавил корону нико, отдал мне коллекционку, посадил дерево и решил уйти на покой....
Теперь мы остались одни... Но он сказал что покинул нас только в игре...

Lotrplayer

Король
Фуда нас покинул....
Он сотавил корону нико, отдал мне коллекционку, посадил дерево и решил уйти на покой....
Теперь мы остались одни... Но он сказал что покинул нас только в игре...
оо, да разве это печальная новость?)) молодец, пора бы забить на игры :hid_declare:

жаль толькоболее не удастся сним сыграть ))

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико ну от тебя я другого и не ожидал.
Ну а ты то лотр?
С кем ты будешь играть?
Кто будет указывать нам на наши ошибки?(есть вариант нико но я с ним только поугорать люблю)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А что тут ожидать? Я эту новость узнал раньше тебя)

Мастер_1

Мастер, к Вашим услугам
В общем, здесь можно подключится. В течении недель двух, думаю, решу вопрос - буду ли подключать или нет. В любом случае, подключение к хорошему инету вообще хорошо скажется на посещаемости Акселя :)

Lotrplayer

Король
В общем, здесь можно подключится. В течении недель двух, думаю, решу вопрос - буду ли подключать или нет. В любом случае, подключение к хорошему инету вообще хорошо скажется на посещаемости Акселя :)
ждём!!!)

Мастер_1

Мастер, к Вашим услугам
Жду собственно зп, чтобы начать действия. Завтра будет 0_0

Losthero

Король
ах, точно, ведь откуда студенту знать это :hid_mail:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
FuDa тебе привет передавали и спрашивали как ты поживаешь ))
AryanBlood и еще пацанчик какой-то))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
ololo facepalm.jpg!
Только что сыграл две рандомные игры на 1.6. обе выиграл меньше чем за 9 минут, но блин! Кто нибудь на этом форуме сможет мне ответить зачем в обоих этих играх проигравшие делали DC? Это же просто маразм! Зачем разрывать связь, если в игре не ведётся статистика? Бреееед

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ДА :D2:
Я тоже не понимаю... но с таким сталкивался уже не 1 раз...
Просто бреееееееееед..........
Малолетние неадекваты есть везде....

Аксель

Король
Каг это. Я б тоже разорвал связь, если бы мне даже просто теоретическое поражение грозило :dance1:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А смысл?
Статы нет, тот кто выиграл и без дса понял что победил....

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Каг это. Я б тоже разорвал связь, если бы мне даже просто теоретическое поражение грозило :dance1:
Это крайне не вежливо - умышленно разрывать связь в игре, на оф серваке таких игроков клеймили позором. Если ты видишь что проигрываешь, просто выйди из игры, для этого же есть специальная кнопочка "выход", совсем не обязательно интернет вырубать. А если ты еще и вежливый игрок, то следует написать перед выходом gg.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я делал ДС года 3 назад и то в дорожках, когда еще не знал никаких нико, фуду.....
Ну там просто из-за нубов которые мечников и эовинов покупали проигрывать не хотелось :D2:
Там то была сата :D2:

Сверху