Так как в очень скором времени (очень хочется надеется) мне всё же подключат интернет, я решил создать такую тему. В плане по "работам" на Эвендиме, помимо ролевой, у меня на втором месте стоит восстановление своего статуса игрока в БФМЕ. Так как официальные сервера закрыли, а ветеранов становится всё меньше и меньше, надо сохранять это общество Вот я и предлагаю организовать небольшой турнирчик. Я давно хотел заняться подобного рода организацией, так что могу попробовать.
Пока это можно сделать в рамках Эвендима. Меня, в частности, интересуют так же турниры и более 1х1, т.е, парные (я люблю командную игру и тактику).
Игра - либо оригинал 1.06, либо этот ваш кланворс патч 2.6 (хотя некоторым придется переучится с правленым балансом - например, мне Х_Х)
Итак, кто подписуется?
Аксель
Пока это можно сделать в рамках Эвендима. Меня, в частности, интересуют так же турниры и более 1х1, т.е, парные (я люблю командную игру и тактику).
Игра - либо оригинал 1.06, либо этот ваш кланворс патч 2.6 (хотя некоторым придется переучится с правленым балансом - например, мне Х_Х)
Итак, кто подписуется?
Аксель