Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Лотр не.....
Надо привлекать новых игроков...
Тут мы все знаем кто победит...
А так хоть интересно будет))
И так, господа, нас уже собралось 7 (8) человек. Думаю вполне в силах найти ещё 4-5
Хм, дайте мне время до субботы, может подключу кого
Рад читать это Фуда)! Мне кажется стоит, особенно со скайпом- и поигрем и время проведёте отлично)-весело! Вот как раз с Рокко в каманде или же, с Акселем, а Нико с Рокко)). Я уверен никто не будет против, и у каждого появится возможность набрать опыта от таких игр и мб даже победить (да же Нико и Фуда ошибаются=P, надеюсь, лично мне повезёт =D)Я , конечно, могу поучаствовать, но надо ли?)
Одна "к"Рокко

Одна "к"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.