• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Edain Mod 3.7 Релиз

Рады ли вы нововведениям в Edain Mod 3.7

• Так себе, не интересно!

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще хуже чем было......

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
А

Алексей

Прохожий
ГАВНО,на х*я шлем у нолдорцев убрали,тошнит ваще,даже злых людей не до делали,хуже чем было

Galadhrim

Galadhrim Warrior
ГАВНО,на х*я шлем у нолдорцев убрали,тошнит ваще,даже злых людей не до делали,хуже чем было
Вот только меня нет так вам уже что то не нравится..... своё недовольство выражать в грубой форме - ЗАПРЕЩАЮ!!!!

Lorien porter

Новичок

Сообщение отредактировал Halbarad: 14 June 2011 - 20:28
Причина редактирования Не стоит так относиться к чужому труду. Пред
Не согласен с Алексеем. Сейчас видно, какие отряды ты уже одел в броню, а какие нет. Есть шлем - есть броня, нет шлема - нет брони. Раньше была путаница, т.к. если в самой игре войска одевались в броню, то менялся цвет на золотистый (у эльфов). А в моде цвет не меняется, и отсюда путаница. С надеванием шлемов сделали правильно.

ролдисимус

Капитан
Мог бы кто подсказать , почему в версии 3.7 у меня первая миссия проходится нормально , а вот при вводе ключа к 2-ой миссии и запуске ее уже в игре у меня вылетает ошибка , типо что-то в game.dat нет или неверно. Я уже полностью снес игру 1 раз и заново установил , но все так же с ошибкой .???

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Да, а вообще готовится дополнение Edain Mod - 3.7.1
Которое исправит ряд ошибок + добавит новые карты - миссии такие как побег Хоббитов из Шира и Рейд Рейнджеров итилиэна на подкрепления Мордора - Харадримов....

Annatar

CG Artist
А у мну биг с картами не распаковуется.И ассет найти не могу,хотя,я и не искал,почти :rolleyes:

recordzzzx

Лейтенант
Здравствуйте, не могли бы вы написать установку этого мода а то мод оч хороший а как установить не знаю, и зачем нужно фикс или фиск и доп Истори подскажите как правильно все сделать что бы все заработало, заранее спасибо!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Здравствуйте, не могли бы вы написать установку этого мода а то мод оч хороший а как установить не знаю, и зачем нужно фикс или фиск и доп Истори подскажите как правильно все сделать что бы все заработало, заранее спасибо!
У тебя должна быть во первых:

1. Игра Lord of the Rings Rise of the witch King - пропатченная до версии 2.01
2. Скачиваешь мод он здесь есть, затем устанавливаешь установка автоматическая и далее мод Истари - это по желанию можешь не ставить, ты ничего не потеряешь так как он не доработан! Фикс же нужен для исправления ошибок его кидаешь в папку EP1 которая находится в корне папке с игрой!
3. Затем запускаешь Edain Switcher он автоматически устанавливается с модом и нажимаешь Edain mod - starten
Все!
4. Играть! :smile: :smile:

recordzzzx

Лейтенант
У тебя должна быть во первых:

1. Игра Lord of the Rings Rise of the witch King - пропатченная до версии 2.01
2. Скачиваешь мод он здесь есть, затем устанавливаешь установка автоматическая и далее мод Истари - это по желанию можешь не ставить, ты ничего не потеряешь так как он не доработан! Фикс же нужен для исправления ошибок его кидаешь в папку EP1 которая находится в корне папке с игрой!
3. Затем запускаешь Edain Switcher он автоматически устанавливается с модом и нажимаешь Edain mod - starten
Все!
4. Играть! :smile: :smile:
Спасибо большое а патч 1.03 не пойдет? а то просто не знаю где патч найти 2.01
и уменя почему то не как не качается качаю останавливается на половине где то и все ! что делать? аааа

S

scherbifi

Прохожий
Чуваки я тут переделал EDAIN 3.7 :D2:

скоро выложу ссылку

добавил 20 уровни
населении до 5000

аура шар 30сек гендальфу саруману саурону
два листа возможностей

и мисии сложыл з старого лорда зеринга в чародея в одно

не щетал наверное 20 миссий :tease:

S

scherbifi

Прохожий
Edain Mod 3.7 Релиз
выложу мой переделанный мод ждите
осталось пару дней :hid_wizard:

recordzzzx

Лейтенант
А у меня вообще мод не грузит сбрасывается на 282 мб и все пишет что загрузился а потом в винраре ошибку какую то выдает что делать? эх блин не поиграть мне :cry: :cry: :cry:

Annatar

CG Artist
recordzzzx,попробуйте скачать мод с другого барузера,если загрузка остановится,как вы говорите,на середине,тогда нажмите на паузу,а затем продолжайте установку,у меня раньше такое бывало с мазилой.

recordzzzx

Лейтенант
recordzzzx,попробуйте скачать мод с другого барузера,если загрузка остановится,как вы говорите,на середине,тогда нажмите на паузу,а затем продолжайте установку,у меня раньше такое бывало с мазилой.
Все спасибо все пошло мод супер!!!

recordzzzx

Лейтенант
Блин теперь еще одна небольшая проблемка я вышел и зашел заного а он не открывает игру! тепрь вообще не открывает в чем дело народ? А когда обычную запускаю игру то пишет game.dat-Системная ошибка .Запуск программы невозможен так как на компе отсутствует D3DX9_27.DLL Попробуйте переустановить программу!

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
[member="recordzzzx"], переустанови DirectX.
Или найди где-нибудь (можно на другом компе) этот файл и запихни его в windows/system32

Annatar

CG Artist
Блевать,мапс не распаковуется,а после бига с картами,видимо должен передатся файл с ассетом.
Ладно,сейчас перекачаю мод.

recordzzzx

Лейтенант
А ВЫ не могли бы мне скинуть этот файл если что у меня семерка!
И когда я запускаю то просит диск я пропатчил до 2,01 но у меня пиратка и диска нету что делать?

recordzzzx

Лейтенант
А не все пошло ребята урааа мод афигеть фуч вот терь поиграю спс вам всем большое

Annatar

CG Artist
Был бы благодарен если бы содержание инсталлера залили на обменник,т.к уже 2 раза перекачивал,для чистоты эксперимента,качал в разных браузерах.Первый раз скачал,проблемы с картами(мазила),второй раз с в3д(хром),третий с текстурами(опера).

redbookuser

Генерал Боль
Был бы благодарен если бы содержание инсталлера залили на обменник,т.к уже 2 раза перекачивал,для чистоты эксперимента,качал в разных браузерах.Первый раз скачал,проблемы с картами(мазила),второй раз с в3д(хром),третий с текстурами(опера).
Я дм качал и у меня все норм :unsure:

recordzzzx

Лейтенант
Народ а почему у нолдорских эльфов нет шлемов7 Наоборот в шлемах они красиво смотрятся!

redbookuser

Генерал Боль
Чтобы не путаться с апгрэйдом брони
До апгрейда (насколько я понял) они без шлемов,после - со шлемами

Сверху