Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Какие релизы Вы ждете?

• Автор темы Автор темы Raider
  • Дата начала Дата начала
А какие релизы на тему ВК ожидаются?

из игр - офф анонс "битвы на севере". Ну и фильмец "Хоббит", но как все наверно заметели, в последнее время, почти всегда, параллельно с фильмом выходит игра.(Хотя игра хообит уже есть, эх.. класная игрушка, очень уютная..)
А я жду щас Assassin's crseed 2 и Mass Effect 2.

Я посмотрел ролики Star Wars The Old Republic (не Cinematics Trailers,а и игровые, хотя Синематики тоже великолепные, аж слюни текут!) и просто влюбился в эту игру! Жду! Жду! Жду! Даже если она будет платная (она же все таки ММОРПГ), в неё я сто процентов поиграю!!!!

Кстати говоря посоветуйте какую нибудь РПГ

Football Manager ждал,Football Manager дождался.Больше ничего не жду.

Сейчас жду fallout:san francisco

Dragon Age 3: Inquisition и S.T.A.L.K.E.R. 2 (все же надеюсь, что Григорович найдет спонсоров и сколотит-таки новую команду).

Он сам отказался от разработки и команду распустил,вроде он говорил что "устал" или что то вроде этого,так что честно говоря вряд ли разработка продолжится.И бред у него остался.
Сам жду Dragon Age 3,Новый Союз,Rome Total War 2

А шестого resident evil никто не ждет?

@[member='Murazor'], не устал, у него были разногласия с командой, уволил нескольких, остальные ушли в знак протеста.

Кризис 3 и ГТА 5

Во-первых это петиция, а во-вторых это затравка - игра в любом случае выйдет на PC.

ACIV:BF
SCII:Legacy of the voyd
DA:inquisition
The Witcher 3 Wild Hunt

batman arkham origins, планирую сделать предзаказ, только пока не решил где

Слушайте,ребят,кто знает насчет выхода fallout san francisco?
некоторые говорят,что это фейк,если что то знаете-пишите

фейк это, или фанатская сборка какая-нибудь. Четвертый же фаллаут вполне реален, надеюсь на выход уже в этом году

Ведьмак 3, гта 5, третье дополнение на старкрафт.

Дождался Watch Dogs. Теперь жду NHL 15 в сентябре и ВК в октябре.

Dishonored II, Assasssins Creed: Unity, Mass Effect IV: Next.

ваще не жду..ибо мой пк уже не тянет новинки ихих

Я посмотрел ролики Star Wars The Old Republic (не Cinematics Trailers,а и игровые, хотя Синематики тоже великолепные, аж слюни текут!) и просто влюбился в эту игру! Жду! Жду! Жду! Даже если она будет платная (она же все таки ММОРПГ), в неё я сто процентов поиграю!!!!

@Astaedric, я уже там набил себе 35 уровень, прошел дофига квестов, и забил) Чтоб там что-то сделать крутое - нужно задротить по черному. А у меня слишком много дел)

Назад
Сверху