• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Anastacia

Новичок
Сейчас читаю "Смирительную рушбашку" Джека Лондона, перед этим была книга его рассказов,а на очереди - Керуак "В дороге". Керуак у меня только в электронном варианте, для меня это не очень удобно, предпочитаю бумажные книги...Так что до него руки нескоро дойдут...А жаль...

Dirhael

Fighting with science
Подсел на фентези - читаю "Первое правило волшебника" Т. Гудкайнда
Параллельно дочитываю "Таис Афинскую" И. Ефремова

redbookuser

Генерал Боль
А меня не будут бить,если я скажу что прочитал перумова?)

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
[member="Муразор"], внимательнее, от твоего ответа зависит то, чем тебя будут бить :biggrin:

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
В третий раз уже. У меня такая традиция: каждый год в начале лета перечитывать ее.

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
хорошая традиция) Я сама раз 5 читала и еще собираюсь

Dirhael

Fighting with science
Э. М. Ремарк - На западном фронте без перемен

Dirhael

Fighting with science
А.Н. Толстой - Гиперболоид Инженера Гарина

Ивилин

Капитан
Рэя Брэдбери прочитала недавно "451 градус по Фаренгейту" очень советую))А сейчас читаю, точнее перечитываю "Братство кольца" неожиданно, правда? :gibe:

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
[member="Ивилин"], Да, Рэй Брэдбери - это великолепно..сама только в этом году прочитала!
А я сейчас Стивена Кинга взяла "Кладбище домашних животных"

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Наткнулся дома на книгу "Перст Указующий" Йена Пирса...воть начинаю читать)

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
Бредбери очень пессимистично, или это потому , что я его уже очень давно в первый раз читал, кажется :disgusing:

С. Кинг это вообще никому не посоветую =)

Сверху