• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Свой Собственный Форумный Vpn-Сервер

Изилдур

Воевода
Народ что на счет paypal кто нибудь в курсе ? каким образом туда можно осуществить перевод ?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Есть одни ребята которые занимаются конвертацией вебмани-пейпел, работал с ними...сам доволен. http://ex-money.org/ Так чот это не проблема)

Изилдур

Воевода
Оффтоп, кто захочет сыграть в ROTWK по химарям пишите в личку, а то уже давно не играл)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Привет всем.Недавно прочитал Эту статью и возникло желание попробовать.Дело в том что не у всех наших форумчан по непонятным для нас причинам работает GameRanger.Это вариант создать свою собственную сетку без всяких там левых програм.Тоесть любой копм может стать сервером и все кому надо будут к нему подключаться.Если кому-то эта идея понравилась,можем потестить в игре,а потом предложить другим присоединиться.
Аста, ты про этот пост? =)

DEMON

Капитан
Демон ты конечно не обижайся...
Но ты думаешь мы тут просто так решили бабки в хамачи вкладывать?
Просто ГеймРенжер не работает у многих из нас...
Я в тот раз не понял , а сейчас понял в чём дело так что хреного .

FeNICKs

Могучий Демон
хомяк точно лучше,мне гр испортил властелин колец ваще(((нихрена мой ВК теперь толком не работает(((

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
ЛЕГАС!
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
После того как я создал эту чуш!?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Случай наверно стебануться решил:D2:
Написал пост в котором дал нам надежду :D2:
а сам щас сидит и ржет над тем как мы тут головы ломаем...

pawqo_O

Капитан
К.О. намекает, что нужен искомый сервер впн к которому и будет подключение.

То есть. Как ты проделал все вышеуказанное - отправляешься клянчить у кого-либо имеющего серверную часть учетку, пасс и адрес. Можешь конечно сам создать, но тогда, если у тебя винда Хр, только один человек подключаться за раз сможет :) Про 7ку хз, наверн тоже. Этой проблеме (под Хрюшу) тоже есть решение, если мне память не изменяет великий человек Калужского локала и всея Интернета Декер писал об этом как-то.
Ну или ставь какую-нить серверную винду :)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Паш, а для тех кто в танке можно по-понятнее?
То-есть мне нужно сейчас искать какой-то сервер или что?

DEMON

Капитан
.... Я не могу на 2.01 , не из-за того ,что я там не могу играть. Я вроде писал на счёт этой проблемы . У меня не открывается (Unofficial 2.02 Patch Launcher) , я только на 2,02 .

DEMON

Капитан
у тебя скайп есть ? если да то вот мой логин , aza15rus договоримся , когда сыграть ,я могу после 16 00 по москве .

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так! Не отходим от темы!) :D2:
что будем делать с "Своим Собственным Форумным Vpn-Сервером"? :D2:

Сверху