Давай сыграем . Только давай в гр ?Оффтоп, кто захочет сыграть в ROTWK по химарям пишите в личку, а то уже давно не играл)
Демон ты конечно не обижайся...Давай сыграем . Только давай в гр ?
Аста, ты про этот пост? =)Привет всем.Недавно прочитал Эту статью и возникло желание попробовать.Дело в том что не у всех наших форумчан по непонятным для нас причинам работает GameRanger.Это вариант создать свою собственную сетку без всяких там левых програм.Тоесть любой копм может стать сервером и все кому надо будут к нему подключаться.Если кому-то эта идея понравилась,можем потестить в игре,а потом предложить другим присоединиться.
Я в тот раз не понял , а сейчас понял в чём дело так что хреного .Демон ты конечно не обижайся...
Но ты думаешь мы тут просто так решили бабки в хамачи вкладывать?
Просто ГеймРенжер не работает у многих из нас...
Давай сыграем по хамачи .Оффтоп, кто захочет сыграть в ROTWK по химарям пишите в личку, а то уже давно не играл)
Давай) 2.01 - сети я уже упомянул в предыдущем сообщенииДавай сыграем по хамачи .
Ноу проблем) давай 2.02).... Я не могу на 2.01 , не из-за того ,что я там не могу играть. Я вроде писал на счёт этой проблемы . У меня не открывается (Unofficial 2.02 Patch Launcher) , я только на 2,02 .
izildur.rotwk я тебе уже написал)у тебя скайп есть ? если да то вот мой логин , aza15rus договоримся , когда сыграть ,я могу после 16 00 по москве .
))) да не перешел)) просто выбора нет особогоВсе-таки ты перешёл на 2.02, Изилдур. )
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Включал ли Дж. Р. Р. Толкин темнокожих эльфов в свой Легендариум? Если нет, то почему? | Статьи | 0 | ||
H | Тренируем Свой Мультитаск (многозадачность) | Общение игроков | 2 |