• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Проблемы Эдайн Мода

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Господа спешу обрадовать вас!
Кампания полностью играбельна и работоспособна ещё с Эдайн Мод - 3.6.1 - система какая Вы включаете игру нажимаете кампания проходите миссию с гномами в Эреборе и нападением Смауга, как только все задачи выполнены, на верху экрана появляется сообщение с паролем его либо фотографируем или записываем, затем выходим из игры заходим в Эдайн мод - Свитчеч в меню кампания нажимаем на первую миссию и далее нажимаем New mission freishalten - появляется окно и вводим пароль нажимаем ок, далее выскакивает окошко мы нажимаем ок, не закрываем окошко с выбором миссии и Эдайн мод - Свитчеч, опять стартуем игру и нажимаем кампания и загружается вторая миссия.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! МИССИИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ДАЖЕ НА ЛЕГКОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ!!!!!!

CairoGang

Новичок
Доброго всем время суток. Прошу помоч с проблемой.

У меня в игре за Imladris, cпособности пехоты юнитов не работаю ( и специальных юнитов) тоесть удар конницы клином ну и в таком роде ,у спец.юнитов которые стоят по 1500 не возможно включит ярость ( там меч нарисован) и т.д ,иконка сама есть она просто серая,пробовал уже все ставил и 3.7 и 3.7 1 не помогает.Улучшения все делал героев строил ну вообщем эти иконки в игре просто серые и все.
Заранее спасибо

Prorok

Лейтенант
здравствуйте, не могли бы Вы помочь с такой проблемой: играю в режиме Битва за Кольцо (проблему заметил только с Роханом и Лотлориеном), захватываю землю и на следующем ходе нажимаю на героя, чтобы сделать ход, но игра вылетает. думал переустановить игру полностью, но не могу найти версию 3.6.1

Prorok

Лейтенант
я кажется разобрался в чем дело. игра пропатчиться не может. патчи нормальные не могу найти, везде левые. будьте добры, подскажите где взять работоспособные патчи

redbookuser

Генерал Боль
Как именно пропатчиться не может,при установке патча вылезает ошибка?

Prorok

Лейтенант
может я чего не понимаю, но при каждом запуске версия игры меняется на какое-то новое число))

Prorok

Лейтенант
а в чем проблема? вообще Война кольца стабильно работает? у меня, как я понял проблема с новыми героями, которых нет в оригинальной версии Войны

Prorok

Лейтенант
я пробовал устанавливать по рецепту, что нашел на этом ресурсе, с CDKeyFixer, но проблемы это не решило...вроде все правильно делал

redbookuser

Генерал Боль
Может и война за кольцо не работать,я даже не помню какая у меня версия
И у меня ИИ не рабочий,так что остается ждать новую версию эдайна

Салациус

Лейтенант
Товарищи, я скачал чудесный мод, но у меня возникли проблемы. Я скачал, установил, запустил ЕХЕшник - открылась игра. Поиграл. Потом выключил комп и тд. На следующие же день я запускаю мод - он требует патч 2.01. Что делать? Я пытался искать патч, но как только запускал на установку патча - выдавал ошибку. Требовал, мол, old file.

redbookuser

Генерал Боль
А ты с какого экзешника запускал тогда и с какого запускаешь сейчас?
Я вроде как играл,вроде с игрового запускал когда патч 2.01 не стоял,мод шел,а если пытался через эезешник мода то требовал патч

Салациус

Лейтенант
Не знаю. Я тогда установил и мод сам запустился. На следующие же день потребовал патч. Я переустановил игру, потом мод. Запускаю ЕХЕшник мода - требует патч. А сам патч нигде не могу найти, но то, что оно работало первый раз без патча - факт.

Салациус

Лейтенант
Новая проблема, но уже с модом. Я пропатчил версию до 2.01. Сначала решил запустить ЕХЕшник оригинала (RotWK) - он стал просить вставить диск. Встал диск. Всё равно просит. Потом решил запустить Едайн мод, но он выдал ошибку: запустился Edain Mod Switcher, там я нажал "Edain mod starten", что выдало следующее: "***FATAL*** String Manager failed to intialized properly".

Что делать?

redbookuser

Генерал Боль
Не знаю,тогда уж переустанавливать игру и мод :unsure:

Салациус

Лейтенант
Переустановил игру. Снова закачал мод. Установил патч. Запустил мод - он потребовал встать диск.

guldan

Капитан
Лутче скачать mds , mdf фаил на 1 GB и демонтулсу (DT витруальный диск).

skorn

Капитан
Привет, у меня вопрос, в новом патче 3.7.1 проблема, немогу играть по сети с компьютерными соперниками, тоесть с игрок против игрока все нормально, но если в списке стоят компьтеры, то один из игроков не может начать игру, он просто остается в меню загрузки, после чего его выкидывает. Прошу помогите, если кто знает в чем проблема...

redbookuser

Генерал Боль
Ё мое,и в обычной так тоже бывает,попробуй с кеи либо другим поиграть,или что
Во всяком случае это не лечится

skorn

Капитан
с хостом все в порядке, связь отличная, если играем один на один - никаких проблем, но когда добавляем еще компьютерных игроков (хотели просто друг другу усложнить задачу) то один из нас не может подключиться, тот кто создавал в игру заходит, другой не может, и наоборот, пробовали все варианты и разные карты, результат тот же...

пост скриптум: в предыдущей версии мода таких проблем не наблюдалось.

redbookuser

Генерал Боль
А 2х2 пробовал играть с людьми,а не с человеком и ботами?

skorn

Капитан
к сожалению не с кем больше играть

да кстати, вы как именно играете, через хамачи, гарену или другой вариант?

Сверху