Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Проблемы Эдайн Мода

Господа спешу обрадовать вас!
Кампания полностью играбельна и работоспособна ещё с Эдайн Мод - 3.6.1 - система какая Вы включаете игру нажимаете кампания проходите миссию с гномами в Эреборе и нападением Смауга, как только все задачи выполнены, на верху экрана появляется сообщение с паролем его либо фотографируем или записываем, затем выходим из игры заходим в Эдайн мод - Свитчеч в меню кампания нажимаем на первую миссию и далее нажимаем New mission freishalten - появляется окно и вводим пароль нажимаем ок, далее выскакивает окошко мы нажимаем ок, не закрываем окошко с выбором миссии и Эдайн мод - Свитчеч, опять стартуем игру и нажимаем кампания и загружается вторая миссия.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! МИССИИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ДАЖЕ НА ЛЕГКОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ!!!!!!

Доброго всем время суток. Прошу помоч с проблемой.

У меня в игре за Imladris, cпособности пехоты юнитов не работаю ( и специальных юнитов) тоесть удар конницы клином ну и в таком роде ,у спец.юнитов которые стоят по 1500 не возможно включит ярость ( там меч нарисован) и т.д ,иконка сама есть она просто серая,пробовал уже все ставил и 3.7 и 3.7 1 не помогает.Улучшения все делал героев строил ну вообщем эти иконки в игре просто серые и все.
Заранее спасибо

здравствуйте, не могли бы Вы помочь с такой проблемой: играю в режиме Битва за Кольцо (проблему заметил только с Роханом и Лотлориеном), захватываю землю и на следующем ходе нажимаю на героя, чтобы сделать ход, но игра вылетает. думал переустановить игру полностью, но не могу найти версию 3.6.1

Версия 3.7.1
Хм,и у меня всё нормально было,только ии не работал

я кажется разобрался в чем дело. игра пропатчиться не может. патчи нормальные не могу найти, везде левые. будьте добры, подскажите где взять работоспособные патчи

Как именно пропатчиться не может,при установке патча вылезает ошибка?

может я чего не понимаю, но при каждом запуске версия игры меняется на какое-то новое число))

а в чем проблема? вообще Война кольца стабильно работает? у меня, как я понял проблема с новыми героями, которых нет в оригинальной версии Войны

я пробовал устанавливать по рецепту, что нашел на этом ресурсе, с CDKeyFixer, но проблемы это не решило...вроде все правильно делал

Может и война за кольцо не работать,я даже не помню какая у меня версия
И у меня ИИ не рабочий,так что остается ждать новую версию эдайна

Товарищи, я скачал чудесный мод, но у меня возникли проблемы. Я скачал, установил, запустил ЕХЕшник - открылась игра. Поиграл. Потом выключил комп и тд. На следующие же день я запускаю мод - он требует патч 2.01. Что делать? Я пытался искать патч, но как только запускал на установку патча - выдавал ошибку. Требовал, мол, old file.

А ты с какого экзешника запускал тогда и с какого запускаешь сейчас?
Я вроде как играл,вроде с игрового запускал когда патч 2.01 не стоял,мод шел,а если пытался через эезешник мода то требовал патч

Не знаю. Я тогда установил и мод сам запустился. На следующие же день потребовал патч. Я переустановил игру, потом мод. Запускаю ЕХЕшник мода - требует патч. А сам патч нигде не могу найти, но то, что оно работало первый раз без патча - факт.

Новая проблема, но уже с модом. Я пропатчил версию до 2.01. Сначала решил запустить ЕХЕшник оригинала (RotWK) - он стал просить вставить диск. Встал диск. Всё равно просит. Потом решил запустить Едайн мод, но он выдал ошибку: запустился Edain Mod Switcher, там я нажал "Edain mod starten", что выдало следующее: "***FATAL*** String Manager failed to intialized properly".

Что делать?

Не знаю,тогда уж переустанавливать игру и мод :unsure:

Переустановил игру. Снова закачал мод. Установил патч. Запустил мод - он потребовал встать диск.

Вот, что пишет: Щёлкните на кнопке ОК, поместите в дисковод нужный DVD-ROM.

Скачай но-сд для 2.01,требовать не будет

Лутче скачать mds , mdf фаил на 1 GB и демонтулсу (DT витруальный диск).

Привет, у меня вопрос, в новом патче 3.7.1 проблема, немогу играть по сети с компьютерными соперниками, тоесть с игрок против игрока все нормально, но если в списке стоят компьтеры, то один из игроков не может начать игру, он просто остается в меню загрузки, после чего его выкидывает. Прошу помогите, если кто знает в чем проблема...

Всё, у меня всё играет. Большое спасибо. Я скачал NoCD)Вот в чём был корень зла.

ап теме, прошу ответить на мой вопрос.

Ё мое,и в обычной так тоже бывает,попробуй с кеи либо другим поиграть,или что
Во всяком случае это не лечится

с хостом все в порядке, связь отличная, если играем один на один - никаких проблем, но когда добавляем еще компьютерных игроков (хотели просто друг другу усложнить задачу) то один из нас не может подключиться, тот кто создавал в игру заходит, другой не может, и наоборот, пробовали все варианты и разные карты, результат тот же...

пост скриптум: в предыдущей версии мода таких проблем не наблюдалось.

А 2х2 пробовал играть с людьми,а не с человеком и ботами?

к сожалению не с кем больше играть

да кстати, вы как именно играете, через хамачи, гарену или другой вариант?

Назад
Сверху