Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Чо это за правила? Изенские броды, угу, сбалансированные. Вам надо карту - 2 стартовые позиции и все. Ровная местность. Без кольцевиков, с 1000 ресов, что очень мало. Но самое главное, что СЛУЧАЙНОЙ ФРАКЦИЕЙ. Хорошо, что я в этом турнире участвовать не буду! :tongue:
Кстати, вам для баланса советую: играйте только челами, они же сбалансированные. А также не юзайте геров, ведь они нарушают баланс, а также используйте только гондорских мечников. Вы уже помешались на балансе! Это чо за игра такая получается?

Меня Реван удивил , серъёзно давай на 4 к и сразу с героев начнём , вот будет весело , одобряю кто минус поставил
Если вы понимаете под словом "конфигурация" версию игры,А какая конфигурация?, если не секрет конечно.
Под этим словом я понимаю "внутренности" компьютера :biggrin:Если вы понимаете под словом "конфигурация" версию игры,
то версия 2.6.
Под этим словом я понимаю "внутренности" компьютера :biggrin:
Зря ты так Аста, может форумчанин тебе предложил бы дельное.
Не знаю, но по игре вроде так особо не заметно чтобы у тебя так сильно лагало. Ламберт добился определённого прогресса в игре, но конюшни ставить надо еще ближе, слишком далеко по прежнему. Больше атакуй по флангам, 90% атак идут через центр. Аста не плох, но больше надо атаковать по ресурсам, а не по крепости и казармам.
Ну как хочите, моё дело предложить. :disgusing:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.