@-Knight-, Спасибо! Про ресы и к.п. я уже нашёл.)
Это плохо.( Хотя бы на инглише.на моддинг юнион есть руководство, только оно на немецком
Это плохо.( Хотя бы на инглише.на моддинг юнион есть руководство, только оно на немецком
через переводчик читай@-Knight-, Спасибо! Про ресы и к.п. я уже нашёл.)
Это плохо.( Хотя бы на инглише.
стены туда вотыкни например от кирит унгола на высоту подними где это белое деревоЛан, забить, др. вопрос появился: как сделать так, чтобы юны могли ходить на ярусе Минас-Тирита, где Белое древо и дальше (по вытянутой площадке, откуда Денетор спрыгнул). Я с помощью дорожек и холмов это кое-как сделал, но коряво и то только где белое древо, дальше не получается. Может предложите свой вариант (например, чтобы по этой площадке как по стенам можно было бегать)?
в одной из карт минас тирита есть такой приём.стены туда вотыкни например от кирит унгола на высоту подними где это белое дерево
и че?в одной из карт минас тирита есть такой приём.
Да. Есть у меня такая карта... Но криво там сделано. Да и у меня не лучше получается... Мб. есть ещё способы?в одной из карт минас тирита есть такой приём.
я не знаю как так можно умудриться плохо сделатьДа. Есть у меня такая карта... Но криво там сделано. Да и у меня не лучше получается... Мб. есть ещё способы?
Просто они "выпирают" сквозь площадку. Не очень красиво. А уменьшишь их - всё собьётся.(я не знаю как так можно умудриться плохо сделать
один сделал а остальные копируйПросто они "выпирают" сквозь площадку. Не очень красиво. А уменьшишь их - всё собьётся.(
А как в ВБ копировать?один сделал а остальные копируй
Невидимой? Это тоже интересно. А как это делать?есть еще способ! сделать из земли,но она будет только до первого прохода через скалу. так как через землю пройти нельзя.что бы ее не было видно сделайте ее невидимой.
Северного нагорья?если есть у кого-то карта северного нагорья срочно напишите мне!!!!
Ctrl+c а вставлять ctrl+v при копировании обЪект должен быть выделенА как в ВБ копировать?
Невидимой? Это тоже интересно. А как это делать?
Северного нагорья?
это карта как в кампании короля-чародея. там еще надо куски палантира собиратьА как в ВБ копировать?
Северного нагорья?
зачем она тебе?это карта как в кампании короля-чародея. там еще надо куски палантира собирать
в ней ничего особенногоэто карта как в кампании короля-чародея. там еще надо куски палантира собирать
что-бы делать землю невидимой нужно:А как в ВБ копировать?
Северного нагорья?
мне она нужна! я хочу кое что с ней сделать!зачем она тебе?
в ней ничего особенного
я пытался вырезать,но у меня программа зависаетТак её можно из бига Витча вырезать. И вообще, там карта в игре отдельная есть.
В принципе землёй легче делать, чем через Киртит-Унгол... Но сквозь неё нельзя пройти...4.Нанести на площадь эти текстуры и получится прозрачная земля!
мож на почту скинуть?В принципе землёй легче делать, чем через Киртит-Унгол... Но сквозь неё нельзя пройти...
Давай я тебе её вырежу. У тебя аська есть?
ты архив сделай. мне уже кидали по почте.Там вроде размер... А ты скачай тимвьювер. Я обычно через него файлы перекидываю. Удобнее.
папка с игрой-EP1(у меня пиратка, не знаю как у тя)-Maps.bigПогодь... Я что-то биг с картами в ротвк не нахожу...
ага[background=rgb(18, 18, 18)]Maps.big[/background]
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
|
|
Флудилка 4 | Флудилка | 5799 | |
|
|
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |