странно, а как ты тогда играешь? если у тебя файла с картами нету?Увы, Maps.big у меня нет.
Пиратка что ли такая корявая? Лицензия только бфме 2 у меня.
давайДа хз. Зато миссию эту нашёл. (т.е. карту с миссией). Надо?
спасибоОтправил. Нашёл в др. виде.
так ты прячь в тектуру их где это дерево и видно ничего не будетMInisGate1 рулит! Намного лучше Кирит Унгола! А главное вписывается в образ города.
Да я знаю. Правда [background=rgb(18, 18, 18)]MInisGate1 мне удобнее использовать.[/background]так ты прячь в тектуру их где это дерево и видно ничего не будет
Вопрос: как сделать так, чтобы в Минас-Тирите (в крепости) можно было играть лишь людьми?
а по конкретней я не знаю!А по-конкретней?
людей в начале выбериХа, дык я тоже.)
В смысле? В команду что ли? Да кто захочет разрабатывать мод на такую устаревшую игру, тем более со мной.)людей в начале выбери
какой мод???В смысле? В команду что ли? Да кто захочет разрабатывать мод на такую устаревшую игру, тем более со мной.)
какой мод???
ну я не знаю, может в в выборе расыВ смысле? В команду что ли? Да кто захочет разрабатывать мод на такую устаревшую игру, тем более со мной.)
Мой.какой мод???
Это-то и так ясно. Просто хочу туда строительные фундаменты человские как в бфме 1 поставить.ну я не знаю, может в в выборе расы
фундаменты ставить через билдер, там есть специальные площадкиЭто-то и так ясно. Просто хочу туда строительные фундаменты человские как в бфме 1 поставить.
у них тоже вроде есть, это смотреть надо.И эльфы, гоблины и гномы?
Поэтому я и хочу, чтобы в Минсе только людьми можно было играть.)У всех остальных они типа строятся, но при 100% падают и денег вам не вернут.
так поставь строительные площадки от людейПоэтому я и хочу, чтобы в Минсе только людьми можно было играть.)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5798 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |