• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Rj - Rotwk

redbookuser

Генерал Боль
Изменения в RJ - RotWK 1.06 ( мод для The Battle for Middle Earth: The Rise of the Witch-King)
- 10 Фракций включая Гондор, Рохан, Гномов, Эльфов (3 субъфракции), Арнор, Мордор, Изенгард, Гоблинов, Людей Востока (2 Субъфракции), и Ангмар.
- Многие фракции полностью переделаны
- Свыше 70 новых героев/юнитов/зданий,6 новых крепостей, 5 новых видов стен и новая система таверн.
- Вернулась атмосфера Bfme 1
- Вернулись комбинации из 1 Bfme.
- Все отряды прокачиваются до 10 левела.
- Структуры могут прокачиваться как покупкой юнитов так и покупкой апгрэйдов.
- Есть возможность смены камеры на многих картах.
- Очень много качественных текстур для новых и старых юнитов.
- Очень много незначительных изменений,улучшающих игру.

Сорри за корявый перевод ;)

Источник:
http://www.moddb.com/mods/rj-rotwk
Ссылка на скачивание:
http://www.moddb.com/mods/rj-rotwk/downloads/rj-rotwk-106-beta

redbookuser

Генерал Боль
Не знаю,мне мод понравился,Красивый ::)

Сначала я качал версию 1.04 с какого то сайта,там изменений мало было,а вот в 1.06 много изменений.Мне особенно люди востока понра ^_^

Annatar

CG Artist
Мод хороший.
Кач-во текстур супер.Но удивитльного там нету ничего.

Alexsandr-rus

Лейтенант
Кто знает как играть за компанию добра а то у меня только первая миссия работает а остальные нет

Alexsandr-rus

Лейтенант
этот мод уже хз когда вышел какая может быть разработка по моему его забросили

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Этот мод для меня подопытный: на нём тренирую свои навыки в моддинге. :smile:

Azazel36

Лейтенант
А какие конкретно расы старые изменены? Просто у Ангмара изменений не нашел

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эльфы, Арнор и Мордор - эти "старые фракции" изменены основательно.

Lethos

Доминатор (шлем)
Мод несколько недоделан (восточане и Ангмар), хотя к счастью, кое-что от него взяли в The History of Ages.

Shwepps

Лейтенант
Это только у меня компьютер не управляет новыми фракциями (Рохан, Арнор итд)?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Арнор работает везде. Да ещё как... Требушетов один раз 15 штук напустил... Рохан и Злые люди на новых картах только.

Shwepps

Лейтенант
Арнор работает везде. Да ещё как... Требушетов один раз 15 штук напустил... Рохан и Злые люди на новых картах только.
Раз так, тогда хорошо. Ради расширенной карты в Войне Кольца этот мод установил ,а потом оказалось, что Рохан и сопротивления-то не устроил..

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ради расширенной карты
Расширенная карта не полностью проработана... Там вместо многих участков Харад.
Войне Кольца этот мод установил
В Войне Кольца у Арнора какой-то трусливый АИ, постоянно убегает от битвы. Да ещё баг: еслт герой-полководец в сражении погиб, то на его иконку нельзя нажимать на карте мира. Только в крепе опять нанимать.

Сверху