Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Это случайно не Белое Древо Валинора ?кто слышал о Телперионе?
*Да*Ну а,старшее из двух.
Светильники.Ну а,старшее из двух.
*да*
*Да*
Балрог. Он же майар вроде, а Смог - дракон.а кто опасней и кто может больше "наломать дров"? морийский балрог или Смауг?
Всё же Готмог. Ведь драконы - твари Мелькора, а Готмог - айнур.Ну а если первый дракон с Готмогом.
Основные слова тут "в самом лучшем"хобиты в самом лучшем случае стали угольками)
Если со своим предводителем то может и они.меня вот,что интересует:если бы(допустим)балроги внезапно восстали бы против Мелькора,кто бы победил(если бы айуров можно было бы убить)?ведь когда Унголианта напала на Мелькора,после поедания Сильмариллов она была сильнее его,а балроги её отогнали и загнали в горы....
скорее всего Мелькор мне кажется)
А Толкин как описывал это извержение в книге? Я имею ввиду силу извержения Ородруина.Например: "И вдруг произошёл страшный грохот, слышный за сотни лиг вокруг. Столб пламени и пепла взметнулся до самых небес..."хобиты в самом лучшем случае стали угольками)
Дунэдайн. Не издевайся на до мной)) Ну не все. Хотя об этом я точно не знаю. На счет Минас - Тирита,то да - не обороняли.не могли бы вы мне поподробней рассказать о дунаданах?и правда ли что назгулы уничтожили все заставы дунаданов на пути в Шир?стражи цитаделии королевские гвардейцы Гондора участвовали в битвах?потому что в фильме когда Минас Тирит обороняли лишь простые солдаты,да и книге не написано что стражи цитадели обороняли Минас Тирит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.