У эльфов Лориэна, когда покупаешь Кэрдана Корабела в таверне, он также как и Гамлинг у Рохана - невидимка.
Приветствую почитателей Средиземья!
При установки данного мода столкнулся вот с какой проблемой : во время установки мода версии 3.8.1 выскакивает ошибка- Extract:error writing to file_edain_german.big...
и установка мода застывает на 53%, с чем это может быть связанно ???
Об установленной игре: игра пиратка пропатчена до версии 2.01,поверх патча поставлен кряк, игра английская.
Помогите пожалуйста уважаемые форумчане!
его вроде бы делаютСпасибо за совет!
Ваша правда,эх сюда бы ещё русификатор!
а сколько человек его делают?Обращайтесь если что то нужно, а так, русификатор делается, просто медленно, так как сложная работа это...
и когда будет следующая версия эдаина?Обращайтесь если что то нужно, а так, русификатор делается, просто медленно, так как сложная работа это...
и когда будет следующая версия эдаина?
Ну на сколько я знаю, то Эдайновцы еще пока не доделали компанию.Прочитал вроде все темы в форуме, но не нашел сходной проблемой, излагаю, в компании на втором уровне, отразив сотни нападений начинаю переходить в атаку, рублю строения магией и собственными силами и когда конец миссии кажется близким, игра сварачивается, пишет мол ошибка приложения, приложение будет закрыта, раз пять пробывал и заново уровень и заново компанию, тщетно..... Галадрим спасай!!! Стои семерка домашняя расширенная
Может тогда попробуешь скачать мини образ, мало ли поможетя скачал CD Key Fixer,всё сделал как написано в теме про сетевые баталии,но почему у мня всёравно пишет,что разные версии?в настройках написаны одни и теже(пишу в этой теме,т.к. в теме сетевые баталии никто не отвечает)
проблема давно решилась))переустановил и никаких проблем)Может тогда попробуешь скачать мини образ, мало ли поможет
За Лотлориен где cолдат нанимать? Казармы строители не строят.
За Лотлориен где cолдат нанимать? Казармы строители не строят.
Давно играешь ?,если недавно то понятно,в цетадели есть,знак лимта,кажимаеш на него,выбираеш любой доступный участок земли,ты каеш на не,он у тебя появляется на земле(лист),затем опять тыкаешь на лист,у тебя выбор пос роек,можеш построить лориэнские казармы,а потом,(прокачав цетадель до max)и мирквуда,теперь ястно ?За Лотлориен где cолдат нанимать? Казармы строители не строят.
Как бы я не хотел...,но я с тобой согласен.Хотя так сделали для фанов Арагорна(я кэп),но и других героев тоже неплохо прокачали.Арагорн должен быть таким мощным??? Урон до 4050. Он же любого героя влегкую убивает, Саурон не исключение.
4050 это баг, делай Арагорну апгрейд (вплоть до короля) и будет нормальный урон. Около 800 на макс уровне, если мне склероз не изменяет.Арагорн должен быть таким мощным??? Урон до 4050. Он же любого героя влегкую убивает, Саурон не исключение.
Когда он король, сажаю на коня и урон возрастает, спускаю- урон остается таким, каким был при посадке на коня. А еще у него скил который должен вылечить не работает.4050 это баг, делай Арагорну апгрейд (вплоть до короля) и будет нормальный урон. Около 800 на макс уровне, если мне склероз не изменяет.
Хм, может у тебя мод с ошибками установился, у меня такого нет. Единстенное, что я нашел - это если арагорна качать до максимума, но не делать его королем, а затем взять апгрейд меча ,то урон возрастает до немыслимых масштабов (балрог умирает за три удара). Но если потом сделать его королем, то урон приходит в норму. Лечение у меня нормально работает.Когда он король, сажаю на коня и урон возрастает, спускаю- урон остается таким, каким был при посадке на коня. А еще у него скил который должен вылечить не работает.
Наверное это потому, что версия игры у меня 3.8.1.Хм, может у тебя мод с ошибками установился, у меня такого нет. Единстенное, что я нашел - это если арагорна качать до максимума, но не делать его королем, а затем взять апгрейд меча ,то урон возрастает до немыслимых масштабов (балрог умирает за три удара). Но если потом сделать его королем, то урон приходит в норму. Лечение у меня нормально работает.
Всем доброго времени суток играю в Edain mod 3.81 всё ы целом устраивает ,подскажите пожалуста где можно покупать тролей за ангмар снежного и второго в привычныйх для них бараках есть только волки иволколаки и второй вопрос можно ли как то сделать чтоб рогаш был постоянным героям ане исчезал через некоторое времяУ Вас есть проблемы с модом? Пишите сюда, и мы поможем Вам их решить!
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Проблемы после обновления | Гостевая книга | 0 | ||
Проблемы Спорта И Киберспорта | Игры | 8 | ||
A | Проблемы И Их Решение. | Техническая поддержка | 11 | |
Проблемы С Игрой По Сети | Технический форум | 2 | ||
Проблемы С Edain Mod | Архив | 12 |